Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

twimc

просьба всем, кто планирует написать мне письмо в рубрику ответов:
пожалуйста, помните, что я отвечаю на текст.
поэтому текст ваш должен отражать реальное положение дел.
а то вот давеча я отвечала на последнее письмо (ну там где в ответе тезис Соломона "мудрая жена устроит дом свой, а глупая своими руками разрушит")
а потом автор прислала еще письмо, где отбросив стыд дописывает что муж ее еще до свадьбы был контрол-фрик ревнивец, а сейчас не просто нервничает что она на работе возможно с любовником, а материт и ударить горазд, и дети уже на нее замахиваются чуть что.
а в первом письме из ее слов рисовался такой обаятельный заботливый невротик, страдающий от заброшенного дома, желавший бы чтобы жена не работала, любящий детей, чай в постель жене, вот это всё муж.
она говорит что ей стыдно было писать как есть.
конечно я бы иначе ответила.
это был бы SOS текст и ответ на него соответствующий.

поэтому будьте умнички, пишите реальную хронику ситуации, хорошо?
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • я тупой и никчемный

    "Здравствуйте Лара! Однажды я писала вам в платную рубрику. Тогда я где-то год находилась в отношениях с любимым и ужасно сложным человеком, узнавала…

  • Что я делаю не так, почему у меня такие дети?

    "Дорогая Лара, добрый день. Очень мне грустно стало с приходом весенних дней и прогулок с ребенком во дворе. Мы живем в новостройке, много…

  • Ведь все мы зачем-то пришли в этот мир

    Здравствуйте, уважаемая Лара. Благодарю за возможность написать Вам письмо с просьбой о мнении по ситуации. Мне 45 лет. 9 из них боролась с…

Comments for this post were disabled by the author