Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

всё изменяется

Вчера я мирно купалась под душем, рассеяно радуясь что душевая кабина внутри теперь черная (ребенкин муж ремонт в ванной нам сделал), мочалка силиконовая - тоже черная, а я и мыло - белые.
И вдруг я услышала трубный вой - ну как в трубах бывает нечеловеческий звук порой от какого-то напорного кризиса.
Я застыла - за нашей квартирой такого не водилось: дом древний, трубы уже никуда не жалеют, не зовут, не плачут, и вдруг это.
И тут завывание повторилось. Это было в ы с к а з ы в а н и е, не меньше.
"Что это за жизнь такая, которой собачке не порулить, что это за природа вещей где такое совершенство как я до сих пор не правит миром, ну или хотя бы дайте сырого мяса. И косточку! А потом пустите меня к вкусным сучечкам, я готов покорять!".

Ну да, это Симба вступил в пубертат, и теперь перемежая хриплый бас фальцетом самовыражается, когда не видит нас.
Сегодня утром я под эту же песнь проснулась: рулады воя легко проникали сквозь беруши.
- Симба! - крикнула я из-за двери спальни, и было слышно как он смутился и смолк на полузвуке.

А еще он ночью победил паука в Терезкиной комнате. Она боится пауков, а тут просыпается утром и говорит, на полу, мол, комочек темный - присмотрелась - бывший паук, а в прихожей паучьи лапки. Симбин почерк. Защитник растет, ну.
Tags: собачка
Subscribe

  • всем материнским факапам посвящается)

    я выросла при старом режиме, для меня 8 марта - "мамин праздник". то есть в этот день мамина тревожная фигура, от которой у меня всегда был страх…

  • выживание

    Когда-то давно-давно мне было двадцать лет и я училась на вечернем в универе, а работала лифтером и летом еще в кемпинге уборщицей. Потом меня в…

  • куда приводят мечты

    в девяностые у меня был еще очень слабый английский, но я всех смешила в приехавшей группе американцев, и однажды координатор мне сказала "Линн и…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment