Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

без

укол радости, когда все идет по-твоему, словно ставит тебя на воздушную подложку левитации - ощущаешь себя идеально встроенным в картину, и картина эта прекрасна как рассвет на летнем лугу,
потом обычно гаснет подсветка и всё как обычно - не по-твоему, а не пойми по-чьему, и сам ты не встроен в картину, а словно заплаткой пришит к ней, да и картина какая-то бурая, босховская - много напряжения, вязких подробностей, фобий, болезней, трудов и скорбей.

а сегодня, ощутив укол радости, я успела притормозить и вдруг увидела пользу от отрезков жизни без этих желанных уколов.
непросто выразить увиденное, там много проступило вдруг невыразимого, но кое-что поддается словам: именно пребывание в рутинном режиме делает тебя восприимчивым к радости - и это не в том банальном смысле что не зная зла не оценишь добро, нет.
это о том, что рутинный режим - формирование сложнейшего интерфейса распознавания, навык отличать добро от зла в сюжетах не пасторальной простоты,
и навык этот потребуется не на плоскости жизни, а за ее пределами - там где душа окажется голой и босой, и этот навык будет ее единственной навигацией в тотально незнакомой системе координат.

а в условиях, когда все идет по-твоему, этому навыку не сформироваться нормально.
потому и тупиково стремление к власти, где вроде бы в комплекте полигон "всё по-моему", но это морок и трата, тщета и суета даже для плоскости, не говоря уже о сверх уровнях бытия
Tags: christianity as identity, равняется
Subscribe

  • внутренняя жизнь

    мне сегодня приснилось что я разнузданная, но утонченная хамка. обидела меткими словами целую тусовку каких-то маркетологов, и вот они сидят, хватают…

  • личный синематограф Бардо

    во сне попала в чужой сюжет, где маньяк с темным лицом цвета бордо правил ужасом. он сразу понял что я не из его эшелона событий, приблизился и…

  • больше всего

    ... я всё маялась где мой айфон, на каком месте он выпал и остался лежать, если все места идут по кругу, но его нет нигде. тем временем нас вывезли в…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment