Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

только для тех кто читает про айхерб

история формата "мы покакали"
нуизвинити!
То ли Симба где-то поживился зловредной едой, то ли так звезды собачьего брюшка встали, а только Терезка на днях вернулась с прогулки с ним сурово сопя: "невозможно в мешочек собрать то что он делает на траву! жидкое всё! чем ты его угощала, не давай ему ничего!"


Симба стоял рядом, излучая дзен и безмятежность, но к миске не бежал как обычно после прогулки.
А я как нарочно ничем не угощала. Оно само, вопщим.
Мы сделали рисовый отвар, как учил ветеринар - Симба его проигнорировал, хотя в прошлое расстройство ел только так.
Мы запустили весь протокол, которому доктор обучил нас - бесполезно: плевался и отворачивался.
И тогда я вспомнила что покупала про запас ему собачий пробиотик - достали, предложили Симбе, и он всё слизал, жадно, весь порошок из капсулы, высыпанный на руку.
К вечеру он всяко показывал что не прочь поесть, но суровая Терезка велела выдерживать - мол, голод лечит, а то опять ей жидкие какашки с травы убирать да ни за что.
Ночью Симба пришел ко мне на кухню и взмолился дайте хоть что-нибудь у вас нет сердца щаспомру с голоду.
- Рисовый отвар же вон, - показала я.
Взгляд несгибаемого мученика был мне ответом.
Насыпала ему корм - немножко, в блюдце.
Симба чуть глазурь керамическую с него не слизал в итоге.
Терезке я о своем малодушном поступке не сказала, затаилась.
Ночь прошла без скулежа и прыжков на дверь, а наутро они пошли гулять и вернулись со словами "У Симбы всё ок! нормальные сухие какахи! Но ты не давай ему ничего кроме корма!"
И это еще не самый крутой у меня был пробиотик для животных! Есть куда сильнее и ковровее по бомбардировке желудочных расстройств.
на сто рублей подороже, так тот даже люди пьют (одни по ошибке купили и не заметили что для животных, так и пропили курс, радуются в отзывах как всё хорошо-то стало.
другие купили, но заметили и скормили собачке - передают от собачки поклон, ну всё такое.
там аж 5 миллиардов того что в других кладут скромно миллионами. Бестселлер сайта.
(в комментариях ссылки на оба)
и я невольно задумалась: вот женщины выяснили что мужская пена для бритья и станки для бритья и шампуни всякие, и ткани, и обувь для мужчин куда лучше качеством чем женские аналоги - а вдруг и пробиотики для животных тоже лучше чем для людей? никогда ведь не было такого среди меня, чтобы от одной капсулы пробиотика всё прошло.

UPD в комментариях сливают промокод "MENS18 на 15% скидки, на мужские витамины, добавки и косметику, может не на все, но на многое действует. И добавки многие там точно не только для мужчин подходят"
Так что пробуйте вводить в окошко под корзиной - вдруг на что-то да будет скидка.
А потом в то же окошко можно ввести мой код snb732 и будет мне внутрисайтовое поглаживание-бонусные баллы, спасибо тем, кто совершает это несложное действие в наше время минимизации всяких кликов вообще.
Tags: айхербошная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • родители ретрограды

    "Здравствуйте, Лара. Спасибо за возможность написать вам. Вопрос мой о «почитании родителей». Мне 21 год, с 15 лет я живу в…

  • только для тех кто про айхерб

    на выходные в айхербошной сделали акцию на всю траву. нет, ну что у вас в голове, испорченные люди - та трава что вам подумалась там не продается. ну…

  • только для тех кто про айхерб

    в айхербошной вывесили ̷с̷у̷п̷ч̷и̷к̷ скидку дня - в этот раз на все где есть L-карнитин — аминокислота известная своим влиянием на здоровье и функцию…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments