Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

толмач

В обменнике очередь, но народ все прибывает - оказалось уже футбольные люди среди нас, и между ними в холле обменника вспыхивает спонтанная любовь и братание.
Обменник гудит на английском и испанском и немного на арабском. Выходит клерк и говорит вы находитесь в банке не шумите а то всех на улицу щас и там бутите ждать.
Все молчали пока он говорил а потом тихо стали друг у друга спрашивать чо хотел то чувак.
Хи сэд ю шат ап - пояснил собравшимся дорогоймуж, почерпнувший свой английский в полицейских сериалах.

Мундиаль в наших сердцах все дела
Tags: люди, равняется
Subscribe

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • если мать на всю голову

    никому никому на свете не хочется так пригодиться как собственным выросшим детям, но именно это дается с таким трудом, что почти не дается. когда…

  • фидбек

    янимагу со вчерашнего автора письма: ночью пишет мне в почту, Лара, мол, как же так люди столько денег наслали, я ведь утром уже думала что конец, и…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments