Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

фонариком вместо лазера

Завтра пойду делать уколы липолитика в холку. Мне, если раз в месяц пять раз сделать, обещано что буду со спины не медведь гризли, а женщина с шеей, как все нормальные.
Смогу тогда волосы подкалывать сзади - мне идет, сразу не матрешка а что поприличнее. А к коротким стрижкам возвращаться я передумала.
Мне волосы мои сейчас стали нравиться, так может к старости и косу отращу. Одну зато тощенькую.
Щеки не красные мне уже сделали, лазером, осенью доделают.
Хотя вот позавчера дипроспан пришлось колоть в колено по служебной надобности, а от него побочкой на вторые сутки кровь к лицу приливает, так что нынче у меня жар во лбу и щеках, и я сижу прижав уши, боюсь что вдруг попортит мне результаты от запайки сосудов лазерной вспышкой.

А мне недавно девушка рассказала как ее жестоко развели в косметологической клинике в ее городе (не Петербург): она ходила туда лечить свой купероз лазером, несколько процедур, дорого, но толку ноль почему-то.
Спрашиваю а был у вас отек после процедуры на несколько дней - нет говорит, и это удивительно, я вообще ничего не чувствовала.
Несколько процедур, а! лазерными вспышками! а она ничего не чувствовала и отека не было. Чем же они вспышки там имитировали - пыхалкой с алиэксперса что ли.
"Зато там красивый ремонт" - саркастично утешилась девушка.
Не знала что косметологи такие пираты. Мой-то результат ого как заметен (вот фото до и после).

Питерцам повезло: есть писучая я - подопытный кролик Альтермеда, сперва на себе пробую, потом пишу с ненужными подробностями. Еще и скидку там 10% дадут по кодовому слову "ЛараГалль" почти на всё.
А кто не в Питере - тому не знаю как отличить клинику от конторы по обиранию населения. Чтобы не ухнуть денег за фальшивый лазер.
Tags: Альтермед и всё-всё-всё
Subscribe

  • у американцев есть хороший Путин

    из просмотренных сериальных новинок запомнились: очень страшный новый сериал Black bird про серийного маньяка выдающего себя за серийного…

  • хорошее!

    знаете какой классный мини-сериал McDonald & Dodds - ууууу. расследование ведут старший инспектор бой-девушка и ее помощник аутичный старпер.…

  • два новейших сериала посмотрела

    два подряд новых сериала про стартапы - и в обоих основатели терпят крах. тенденция, похоже. The Dropout - про девушку в 19 лет создавшую проект…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments