Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

только для тех кто покупает на айхерб

девушки, если вы дрогнули увидев в спецпредложениях айхербошной сыворотку и крем Джеффри Джеймс Ботаникал почти в полцены, учтите вот что, прежде чем покупать: сыворотку эту нельзя использовать летом, это осветляющая сыворотка. Но у нее большой срок годности - до июня 2019, и ее можно купить впрок, осенью достать и получить готовую к зиме кожу.
(сыворотка в спецпредложениях )

А крем имеет еще больший срок годности - до 2020 года, и он тоже с витамином С, который заложен туда в осветляющих же целях. Купить, пользуясь случаем можно, но пользоваться до осени - не надо.

(крем в спецпредложениях )
Понятно что эта сыворотка и этот крем - чуть ли не лучший способ пристроить лишние полторы тысячи рублей за продукт, стоящий гораздо дороже и премиум качества при том, но если денег мало, а нужно что-то на лето, то эти чудесные скляночки не для него.
Tags: айхербошная
Subscribe

  • разделились беспощадно

    на фейсбуке в комментариях к письму женщины с тремя детьми, желающей развода после 20 лет брака, в котором муж всех содержал, не давая ей работать,…

  • родственность и любовь

    сегодня вдруг дошло: мой папа был не алкоголик, он был запойный. это разные дела, алкоголик - это подвид запойности. я тоже запойная: если я с утра…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment