Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

окрестные хроники

Бариста Саша с трудом, но совладал с выпавшими ему испытаниями, когда на пэйпал кофейни несколько женщин из заграниц стали "подвешивать" кофе для любого кто зайдет в кофейню.
Саша справился с хаосом, подписав стаканы - и теперь Анна, Нина, Луиса, Наталья поят кофе всякого кто протянет руку к полочке с подвешенным кофе

Кто рядом с Подольской 39, заходите в Кофейня CAT IN SPACE и пейте бесплатно - на стаканчиках написано какой именно, на выбор.
это фото Саша прислал, и приписал "Подвесил кофе, остальные не влезли, буду по мере расхода пополнять)))"
И спасибо вам за упоминание пирожных для меня в пейпал переводах на подвешенный кофе! я все консумировать не в силах, сказала Саше что пусть в эту офигенскую акцию кофе вкладывает ваше присланное. Потому что это головокружительная идея ведь: заходит кто-то затурканный и замотанный в кофейню взять стаканчик кофе, и получает его бесплатно от незнакомого человека за тысячи км.
и делается ему немножко странно сперва, а потом легко и хорошо.
офигеть ведь что люди могут.
Tags: люди, социосовместимость
Subscribe

  • у американцев есть хороший Путин

    из просмотренных сериальных новинок запомнились: очень страшный новый сериал Black bird про серийного маньяка выдающего себя за серийного…

  • хорошее!

    знаете какой классный мини-сериал McDonald & Dodds - ууууу. расследование ведут старший инспектор бой-девушка и ее помощник аутичный старпер.…

  • два новейших сериала посмотрела

    два подряд новых сериала про стартапы - и в обоих основатели терпят крах. тенденция, похоже. The Dropout - про девушку в 19 лет создавшую проект…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments