?

Log in

No account? Create an account

Июнь 22, 2018


Previous Entry Поделиться Next Entry
12:00 pm - научиться
давно уже катаю под черепом одну простую мысль: зря каждая женщина хочет искренности в отношениях.
потому что под искренностью она подразумевает примерно такое "я не стану утруждаться вниканием в правила межгендрной игры (мужчину), пусть игра (мужчина) сама ко мне приспособится".
и когда женщина слышит, что игра эта древняя, что многие желанные ей вещи легко достижимы, нужно лишь словить ритм игры и резонировать с ним, она негодующе фыркает "это манипулирование партнером, а я не такая".
и даже простую мысль, что надо корректно чередовать время обнимать и время уклоняться от объятий, она воспринимает только как то, что это время она сама и задает, хотя смысл в том, чтобы задавать это время с учетом алгоритма межгендерной игры, в которой все живем от начала веков.

при всем том что я псих, и жить со мной вроде бы невозможно, в браке меня всегда спасало инстинктивное следование этому алгоритму.
позже, я наткнулась на самобытную женщину в жж - лайфкоуча сейчас бы сказали: она процитировала мой бытовой пост с пометкой типа вот как надо.
пост был о том, что когда дорогоймуж говорит "люблю тебя моя птичка", стокилограммовая птичка я отвечает "очень одобряю такое отношение!" или "а что со мной еще делать", ну и подобное.
"смотрите, как Лара правильно отвечает, - написала в жж эта женщина Светлана Ермакова, и я подумала опа, а я-то думала что неправильно, что по-честному надо отвечать "и я тебя люблю" как все нормальные люди.
Но нет. Правила долгой стабильной любовной игры иные чем в кино, и очень простые: будь уклончива на словах и отзывчива на деле (не буду пояснять *краснеет*) и всегда припоминай себе что этот примелькавшийся домашний муж - чужой свой собственный мужчина, и ты в него не инсталлирована настолько сильно и неотменимо, насколько ты думаешь и он должен ощущать этот вольный сквозняк идущий от тебя, иначе он сам себе будет искать чтобы проветрить независимость.

я потом почитала методики Ермаковой и мысленно поставила себе зачет: я 33 года замужем не потому что такая небросаемая няша, а потому что непроизвольно соблюдала все правила игры.
которым вполне можно произвольно научиться, и вот эта женщина как раз и может научить, и оптику поменять.

это было зачем-то длинное вступление, хотя я всего-то собиралась сказать по делу: кто покупает сейчас всякие методики в магазине Шедеврики, имейте в виду, что на все т е к с т о в ы е методики обозначится скидка в 40% если вы при оформлении введете промокод leto18
а на бестселлер «Как найти хорошего мужа, который ищет хорошую тебя» проявится скидка 50% при введении промокода unikjune

(ну то есть цены на сайте указаны без учета скидки, а вводите промокод - и сразу число меняется к лучшему)
до 28 июня включительно

хитами рунета в свое время стали методики
"Не мешайте ему влюбиться в вас"

"Ушел любимый мужчина. Как его вернуть и зачем"

ну и гениальная совершенно "ЖИВУ БЕЗ ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ или АНТИ-НЕВРОЗ"

а которые методики про здоровье, одежду, полезное питание я не читала, я по другому департаменту)

 

научиться - Speculum

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт


> Go to Top
LiveJournal.com