Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

только для тех кто читает про айхерб

Сначала гиалуроновую кислоту наносили на лицо, потом додумались доставлять ее внутрь кожи микроуколами, и внутрь суставов уколами с вот-такенными иглами.
А потом решили хакнуть систему радикально, и научились делать в таблетках для поедания так, чтобы она не распадалась в жкт, а шла в суставы и кожу невредимой через обменные процессы.
Уже корифеи типа Мюррея написали: "...совсем недавно ученые выяснили, что прием галуроновой кислоты внутрь также может оказать ощутимый эффект и позволяет увлажнить кожу и вернуть ей упругость, характерную для молодого возраста. Последние клинические исследования, в ходе которых пациенты с сухой и грубой кожей принимали гиалуроновую кислоту внутрь, показали, что у пациентов, которые получали очищенную биодоступную гиалуроновую кислоту, наблюдалось значительное увеличение (на 46%) уровня влажности кожи по сравнению с исходными значениями".
после 45 лет гиалуроновую кислоту в корректной форме стоит принимать всем.
Айхербошная свои личные бренды оч старается производить в самых передовых комбинациях, всегда устраивает акции, чтобы могли по пробной цене купить и похвалить.
(правда больше одной банки по пробной цене купить не дает, хе-хе)
Сейчас в предложениях банка на двухмесячный курс всего за семьсот рублей вместо обычных тысячи рублей.
вот тут баночка с гиалуронкой, дополненной L-пролином + экстракты коры французской сосны и виноградных косточек

Это очень хорошая композиция для максимального усвоения. И даже можно не натощак, а как угодно.
Имеет смысл критично почитать отзывы, там можно выловить полезной инфы, я всегда читаю на русском и английском, иногда и китайские загоняю в гуглпереводчик.
( еще 5% скидки со всего заказа будет по моему коду SNB732 - ввести в окошко под корзиной, нажать "применить")
Tags: айхербошная
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    что не так с этим гранатом - с телефона не видно, а кто у компа работает - тот разглядит, воть этой фотоработой художник (это я) хочет сказать…

  • all inclusive

    "Здравствуйте, Лара! Мой вопрос не про любофф, но тоже про крах одной из сторон личной жизни. У меня двое взрослых детей: дочь - политолог и сын с…

  • Мои публикации в Instagram за 24 октября 2021

    Перенесено из Instagram

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments