Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

понедельник

у меня в жж есть френд - так-то он песни пишет на гитаре играет вот это всё - но в дневнике своем пишет именно дневник: чо на работе было, чо ел, чо купил, чо смотрел, кто чо сказал. Ничо что я чокаю?
заметила, что его записи я никогда не скролю, а всегда читаю до последней буквы - а нипочему, просто приятно читать всякое такое понятное житейское.
тем более он пишет словно человек в окне напротив ходит по кухне жарит картошку-курит-и селедку чистит и лук к ней, и ему пофиг кто там из другого окна его видит.

если бы я писала дневник вот так день за днем, то сегодня было бы вот так:
Симба чихал и странно дышал, велели его привезти на рентген - вдруг инородное тело - оказалась простуда, велено промывать нос, давать таблетки два дня, сделали укол, Симба не звука, стоик, люблюнимагу.

жарила сладкие морковные котлетки на кокосовом масле, к ним рис жасмин, если Терезка и эту веганскую еду не возлюбит - придушу поганку.

отвечала на письма в рубрику, сразу на три - настроилась и пошло дело, а то было никак.

дорогоймуж купил кусок лопатки на борщ, вареная говядина очень вкусная пока дымится, только из бульона, розовая соль, черный перец.

на отдых читала последние главы Дептфордской трилогии.
там было про мех в дыму - это не то что в голову приходит первым, а архаичное мех, как мехи для вина из шкур животного, в дыму - это копченый для крепости такой мех.
слова - не то чем кажутся.

грызла семечки "атаман" - надо смотреть чтобы дата обжарки была недавняя, тогда они вкусные.
пила зеленый чай два раза, генмайча - чай с жареными зернами риса.

из бульона варила борщ, когда есть домашний томат то борщ всегда красив и вкусен, это неправильный кубанский борщ, где всё, а не только свекла.

пила кофе с трюфелями из Камеи, это самые вкусные конфеты, потому что магазин от фабрики, на развес покупаешь только что произведенные на свет конфеты.

Симбу хочется кормить постоянно - очень вознаграждающее чувство когда видишь как он ест, сразу уверенность что не зря жил.

сериал "The Resident" очень хорошо смотрится, и верится что страховая медицина такая жесткая и есть.
забавно наблюдать как кино используется в идеологических целях - глаз наметан, неизбежность этого понятна, но все равно забавно.

немножко поработала, хорошо когда сам решаешь чего и сколько работать, это благо не переоценить.

я помню процентов двадцать от своей жизни, а может и меньше.

на свете очень много людей, кто умен, кто делает что-то хорошо, кто умеет то и это, кто ходит на работу в срок, кто что-то постигает, что-то развивает - огромное утешение сознавать что все эти люди не ты.
утешение знать что всё в жизни держится не тобой, какой счастье
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • нормотипикам о других

    отвечала на письмо в приватный (платный) раздел рубрики, а потом автор написала: "Дорогая Лара, я вам безмерно благодарна! вы открываете глаза...…

  • войти в берега

    "Здравствуйте, Лара! Я - бабушка двухлетней девочки. Поскольку живем мы в одном доме (мы с мужем, свекр, дочь с мужем и внучкой), я много времени…

  • на пороге

    "Здравствуйте, Лара! Мне 40, у меня трое детей, дочкам 10 и 5 лет, сыну 6. Мы живём в глубокой провинции бесхитростной провинциальной жизнью: дети,…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments