Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:
это довольно бесполезный айхербошный пост, но удержаться трудно и вот почему - теперь я знаю о себе: когда ты голый под душем, то соображаешь медленно, а загоняешься быстро.

поллитра этого геля для душа никак не желали выливаться из бутылки - жму, трясу а из спецдырочки в крышке ничего не выходит.
я свинчиваю крышку - может запечатано мембраной думаю - но нет, вот он гель внутри, ничем не стеснен, открыт, но почему-то через отверстие в крышке не идет.

медленными толчками - сквозь обиду на судьбу и водопад горячей воды - до меня доходило что мембрана могла во время авиаперевозки отслоиться от флакона и прильнуть к внутренности крышки, заткнув доступ к отверстию в ней.
дальше я эту мембрану выковыривала из крышки пинцетом.
бездушная вода все это время лилась на макушку - "а ведь мы счетчики недавно поставили", - с укором в ее сторону думала я, не догадываясь выключить воду, ибо когда ты голый и мокрый, то решать больше одной задачи не способен, а проклятая скользкая мембранка никак не цеплялась тупым пинцетом.
а потом взяла и сама выпала из крышки.

но зато! когда густая чуть перламутровая субстанция размазалась по коже, вдруг запахло знаете чем?
... мне десять лет, я впервые лечу в самолете, стюардесса раздает конфетки "карамель"взлетная", и вкус этого леденца - никогда не испытанный прежде: не тупо мятный, а искристо-кисло-сладкий-мятный, и столик в спинке кресла весь упоительно твой, и чашечка с водой в нем твоя, и книжка на нем твоя, и весь ты высоко в небе, у тебя передышка от всех и всего, это твое личное время, твое бытие.
вот этот гель для душа "грейпфрут и бергамот" он весь на какой-то миг на твоей коже - та твоя первая карамель "взлетная" из самолетов прошлого века.
не думала что такое возможно.
на фото memo о мембране - она отдельно лежит в назидание будущим покупателям)

ссылка на гель - в первом комменте.
Tags: айхербошная, записки у безголовья
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    может вы сидите и не знаете какие сегодня в айхербошной скидки - так я расскажу ̷ ̷и̷ ̷в̷ы̷ ̷б̷у̷д̷е̷т̷е̷ ̷с̷о̷ ̷з̷н̷а̷н̷и̷е̷м̷ ̷д̷е̷л̷а̷…

  • только для тех кто про айхерб

    как только появился L-серин не голый, а с кофакторами, я отправила маме банку. Потому что состав у этого порошка для разведения ̷т̷а̷к̷о̷й̷ ̷ч̷т̷о̷…

  • только для тех кто про айхерб

    возможно пригодится страдальцам с синдромом раздраженного кишечника. у нас такой страдалец был дорогоймуж. очень упорно страдал и не поддавался ни на…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments