Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

стерильность

две ночи подряд спала всего по три часа, а сегодня днем срубило и очнулась когда в окне стоял серый свет - белые ночи в августе уже почти свернуты, и я не чувствовала время: сколько сейчас, уже рассвет или только сумерки.
- окно, - думала я, - окно.
- я проснулась, ок, а кто я.
- надо в туалет, ок, а кто я, и где опасность, о чем я думала в последний раз, а, да, помню.
начинает складываться картинка твоей жизни, но в краткий миг до того как она сошлась туго-туго без зазоров, успеваешь понять что она могла быть и любой другой, и всё у тебя было бы другое, и ты приклеен к тому что есть всего лишь невидимым секретом, который выделяешь сам же.

но ты сам - сам ты - ужасающе, непоправимо отдельный от всего в чем живешь, и в один миг будешь отозван, изъят, ты не принадлежишь картинке в которой живешь.

- и ничего страшного, - подумалось, - это даже хорошо, если подумать, в этом много свободы и легкости - словно обесточили замок и дверь открылась.
Tags: равняется, состояния
Subscribe

  • 8 это вертикальная бесконечность

    очень часто я смотрю на часы и вижу там "симметричное" время - ну там 11:55 или 14:14 да и не на часах тоже цифры часто укладываются симметрично.…

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…

  • жертва лакшери

    Facebook post

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments