Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

зоркость

Моя младшая сестра умеет исполнять уровни тревожности куда лучше чем я.
Иногда это даже приносит ей личную пользу - хотя альтруисты норовят от такой пользы увернуться.
Недавно на пике тревожности пишет нет ли у тебя дерматолога, у мужа родинка вдруг возомнила о себе, покрылась чешуйками и зудит.
Я мигом через инсайдера в клинике нахожу лучшего дерматолога, она записывает экстренно мужа. А в день приема приезжает из пригорода в гости свекровь.

Тоже с уровнем тревожности. Но смещенным в свою сторону.
Узнав что идут к врачу, а врач дерматолог, говорит что вот, мол, у меня тоже родинки, только на лице, может доктор заодно глянет, только ябаюс-баюс и не дамся ни за что.
Моя сестра сообразительная, она быстро поняла что легче на ресепшн доплатить за второго пациента, чем любое другое действие/слово в отношении свекрови. Ну и вообще она добрая. А вдруг и правда рисковые родинки. Пообещала в кабинете за руку держать, помогать бояться.
Карочи.
Дерматолог, найденный через инсайдера оказался нереальным просто. Ну то есть какой-то гений диагностики-убеждения-исполнения одновременно.
Трогал, шутил, смотрел в прибор, что-то приговаривал, вкалывал, подносил лазер, и как-то незаметно свекровь вдруг сидит без двух больших родинок на лице.
Зудящую родинку мужа велел просто отмыть дочиста - все с ней в порядке, просто жара была, пот, можно не удалять.

- А вот это у вас, - сказал он сестре, вовсе не записанной на прием, показывая на ее крошечную красивую родинку на шее сзади, - надо удалить, вопрос здоровья.
- Да она меня не беспокоит вообще!
- Вопрос здоровья, - повторил он, - но загорать нельзя будет месяц.
- А мы на море скоро.
- Значит через месяц после моря удалить. Я серьезно.

Слушай, говорит мне сестра, вот он доктор на всю голову, надо же было заметить мою родинку, я ведь даже не подставляла себя под осмотр, а ему пришлось двоих принять вместо одного, да еще и на меня хватило.

Как же я люблю профессионалов, они богические совершенно.

*доктор, которого выдал инсайдер Альтермеда - Котлов, он принимает только в филиале на Ленинском 123.
Tags: Альтермед и всё-всё-всё
Subscribe

  • делать ничего

    "Лара, здравствуйте. Читаю Вас давно. Учусь поворачивать свой взгляд на ситуации с разных ракурсов. А свою беду вижу только из одной болевой точки.…

  • только для тех кто про айхерб

    оооо, Калифорния Голд наконц-то выпустила бюджетный магний высокого качества - мы сознательные потребители с дорогиммужем, и узнав раз и навсегда что…

  • межвременье

    я усталь. я не понимала этого, но поглощая скачанный файл с Донцовой поняла что хочу тупить и только тупить. письма в рубрику толпятся в передней, к…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments