Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

хроники хроника

поскольку некоторым читателям интересно что я ем, то до завтрака я проглотила пиллюли_до_еды (3 шт), потом ждала стараясь не думать о кофе с яйцами, потом выпила кофе с эль-итанином, чтобы мозг собрался в ум, потом пожарила два яйца "Деревенские", у них скорлупка приятно крепкая и коричневатая.
в ту же сковородку положила три вчерашних кабачковых оладья - прогреться.
нарезала помидор для здорового питания, и как-то незаметно для себя накромсала ломтей "Шейка" Клинская.

я поедала, а Симба смотрел, взывая к лучшему во мне.
лучше во мне отдавало ему кусочки плохо жующейся шейки клинской, и лишний белок от яичницы - почему-то желтка лишнего не бывает.
Симба смотрел на меня как на источник благ - с благоговением, но немедленно забыл как тарелка опустела.
*
вчера я была молодец! одна женщина привезла мне из Израиля манго и авокадо и мы встретились в Кофейня CAT IN SPACE попить кофе и забрать манго, но в итоге проговорили с ней и ее мужем целый час.
я говорила ртом и они говорили.
"крем от аутизма" на меня повлиял однозначно, но и они были очень отбалансированные что ли (так бывает когда человек ровно и спокойно честен с собой уже очень давно, и очень тщательно себя несет, следя чтобы не нагружать собой других ни в чем вообще - словно у человека хорошие интеллектуальные манеры, вот, и духовные тоже).
всё-таки иногда я очень люблю людей.
*
еще я вчера в девять вечера отправилась в Призму, рассудив что туда дойду пешком, а обратно с покупками в убере приеду.
(так далеко меня понесло, потому что я полюбила всей собой кефир "Молочная культура", и там он был ближе всего, а в окрестностях не было, а это очень правильный кефир - словно из стеклянных бутылок с зелеными фольговыми крышками в моем детстве).
шла по Обводному, думала что в тексте "Отче наш" я так и не понимаю строчку "прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим".
у меня нет столько денег чтобы у меня были должники, а когда я даю кому-то денег, то не в долг, а просто так.
а если бы были и я давала в долг, - думала я, и тут же прерывалась, потому что речь в тексте молитвы явно не о регулировании финансовых отношений, я просто туплю, и не понимаю кто это такие ваще - мои должники.
возле куста акации получила интеллектуальный подзатыльник: ты считаешь что тебе муж, дети, соседи, государство, прочие сервисы что-то должны? вот об этих случаях и речь, дурында.
ты отказываешься мыслить их как должников, отказываешься от концепта что тебе кто-то что-то должен - симметрично выстраивается что Отцу небесному ты ничего не должен, и всё что между вами происходит - это по любви.
UPD не, я понимаю, что отказаться от концепта что мне должны - трудно, он опорный.
но всё чаще сознаю, что смысл веры в умении левитировать без таких опор.

на этом инсайте я не помню как оказалась в магазине, и даже не покидала в корзинку кефир не глядя, а посмотрела на крышечки и выбрала посвежее который.
накупила еще кучу всего насущного.
а водитель убера даже спросил "может вам помочь с пакетами?".
мимими
Tags: christianity as identity, записки у безголовья, люди, равняется, собачка, социосовместимость
Subscribe

  • кто ты есть такой

    в субботу поздно вечером заселились в арендованную квартиру, наутро поехали в Ялту на рынок - закупиться на неделю, а то в поселочке магазинчик…

  • всякая домашняя фигня

    я у нас зарабатываю только виртуальные деньги - ну то есть которые на карту переводом, а всякая наличка самозарождается в бумажнике дорогогомужа. ну…

  • конец

    Ну что ̷д̷о̷р̷о̷г̷и̷е̷ ̷д̷е̷т̷и̷ш̷е̷ч̷к̷и̷ выставлена наша квартира на продажу - можно покупать) Всеми вопросами ведает риэлтор Марина Громова,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments