Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

кино и женщины

Netflix отснял два сезона разных стендапов, называется Comedy Line Up.
ну стендап - это когда чувак выходит на сцену и начинает смешить аудиторию, тяжелый изнурительный труд на самом деле, но у некоторых получается гениально.
Поскольку в сериале стендап американский, то там каждый почти про Трампа пошутил, про ЛГБТ ну и прочие чужие скорби. Среди выступавших стрейтов долго не было - геи разных полов сменяли друг друга, было смешно, но отдавало обязательной программой и идеологическим топпингом.
А потом вышел парень и говорит я белый гетересексуал, я тут прямо диковинка какая-то, а что делать.
И дальше рассказывал как его девушка поехала с подружками в лес - сняли там типа хижину на несколько дней и жили в режиме "только девушки" - четыре подружки.
И вот за первые дни они всё переговорили, обо всем порыдали и вдруг одна говорит, мы мол столько лет дружим и ни разу не видели анусы друг дружки.
тут же решили рассмотреть у кого какой и описать вслух.
- "Это было так мило", говорит моя герлфренд, - рассказывает белый гетеросексуал-стэндапщик, - "когда Джейн посомтрела на мой и говорит ой, он похож на подсолнушек, который сморщился перед тем как чихнуть"
......
мне кажется, я этот сериал не смогу забыть даже под принуждением.
а женскую дружбу такого толка я ненавижу до обморока.
в ней что-то граничит с такой хтонью что ыыыыы
Tags: кино, люди - пройденный этап, социосовместимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • только для тех кто про айхерб

    На всякие новые бренды в айхербошной дают 25% скидки. всякое новенькое я люблю, читаю аннотации и составы (часто еще не переведенные на язык одной…

  • родители ретрограды

    "Здравствуйте, Лара. Спасибо за возможность написать вам. Вопрос мой о «почитании родителей». Мне 21 год, с 15 лет я живу в…

  • только для тех кто про айхерб

    на выходные в айхербошной сделали акцию на всю траву. нет, ну что у вас в голове, испорченные люди - та трава что вам подумалась там не продается. ну…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments