Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

живое живет

вчера обнаружила что возле дома есть место где лимфодренажный массаж делают, в клинике, но буквально сто шагов от дома.
записалась, пришла.
а там какой-то коммуникативный монстр, а не массажист - как-то легко и ненароком включила во мне разговорный режим, и я добровольно говорила всякие слова и предложения, а она в это время делала мне больно, нет про стоп-слово уговора не было.

это не первый лимфодренаж в моей жизни, но граждане живущие, как же меня колбасило после него: сперва был озноб под одеялом, потом через час дикий жор напал, после еды тотальный релакс с провалом в сон на полтора часа.
а сегодня с утра кружилась голова.
*
дорогоймуж привез осенних помидоров с юга и я их заквасила, я очень люблю такие помидоры, они как бы газированные делаются в процессе.
но ждать придется пару недель.
*
я поняла на кого похож Симба когда сидит на окне как неподвижный котик - он похож на шахматного коня, у меня в детстве были шахматы и там у коня была не лошадиная морда, а вот как у Симбы в профиль.
*
когда закончился новый роман Пелевина мне было печально навзрыд целых два дня.
и хочется не быть.
но помидоры отвлекают!
Tags: записки у безголовья, состояния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • видео где симба лука и терезко

    дорогоймуж про бойфренда, провожающего Терезку в аэропорту: - Видно что он грустит, прикипел уже к ней. - ну у нас такие девки что как к ним не…

  • только для тех кто про айхерб

    пост для тех кому надо спросить про айхерб в разделе суперскидок лежит - глазам не поверила! - с 40% удобный даже в дорогу вот такой комплекс от…

  • до полуночи актуально

    Девочки, кто отслеживает акции скидок на Ермакову - сегодня последний день. а в ее рассылке вчера - прикольное: "Мы спросили одну девочку, кем она…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments