Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

хроники

утро не задалось - я вспомнила что не купила колбасы и не захотела вылезать из кровати.
лежа съела утренние лекарства натощак которые, и сделала вид что еще ночь.
собачка Симба изничтожил врага - мягкую накладку с левого наушника.
враг мешал ему однажды вылизать мне срочно ухо, Симба не забыл и подкрался когда враг дремал в одиночестве без меня и изгрыз в клочья.
теперь левый наушник плоский и пластиковый, и я немедленно вспомнила уроки аудиального английского в школе - в лингафонном кабинете: наушники там был без поролоновых накладок, холодноватые и чужие как язык.
зато я теперь слушаю лекцию Познера в Йеле - Познер по-английски рассказывает американцам как США сотворили Путина.

а еще утром дорогоймуж вернулся с улицы и сказал "намечается хороший день, давай съездим в парк".
я в ответ шевельнулась под одеялом без энтузиазма, и через полчаса пошел дождь, и всё идёт, идёт.
если бы он был колбасой - другое дело, но нет.

Терезка такой веган что даже к сосискам не прикасается руками - я как-то попросила ее сварить внучкам сосиски (есть ли там вообще мясо) так она отказала мне два раза, вот такой веганский харам коснуться сосиски поняла я, и отстала.

думала что каждому социофобу хотелось бы чтобы людей не было, а всё что нужно просто бы бралось само откуда ни возьмись.
вспомнила про Адама в раю.
хорошо ж всё было, чувак, ты - и никого, звери все тобой поняты и названы, ты главный, Бог приходит в гости, а ты натосковал себе вончо и всё заверте
а теперь назад не откатить - назад к тому чудесному миру где ты один и всё по-твоему названо, и все тебе покорно, и Бог навещает, потому что ты ему родня
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • трудиться хочу

    наконец нашла для себя работу мечты! чур я первая! смотрела новое британское шоу SALLY LINDSAY'S POSH SLEEPOVER - там значит эта Салли Линдси гостит…

  • спин-офф к мифу о сотворении женщины

    Адам бродил в саду в непонятной тоске: фауна поименована, флора колосится, все ок, но чота как-то мутно. - Нехорошо быть человеку одному, - заключил…

  • люби и знай

    Дорогоймуж как филолог - Смотри, смотри, - волнуюсь показывая на вывеску «Три ведмедi» - в украинском языке «медведь» женского рода! - мужского, -…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments