Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

только для тех кто читает про айхерб

покажу самую лаконичную мою посылку: сыворотка для глубокого увлажнения и коэнзим Q10 в высокой дозировке для глубокого ухорошения (две баночки по случаю 50% скидки).



на этой сыворотке я наконец поняла, что если написано "глубокое увлажнение" - это значит что на поверхности потребуется крем, и даже не думай что можно откосить.
она из недорогих корейских, отзывы радостные, и в целом адекватны продукту.
вот она тут лежит кому надо https://ru.iherb.com/pr/Dear-Klairs-Rich-Moist-Soothing-Serum-2-7-fl-oz-80-ml/79916?rcode=SNB732
а на коэнзиме 400мг я поняла, что если в тебе за 53 года нажилось 100 кг, то нефиг пробиваться маленькими дозами в 100мг, и считать большой дозой 200мг, тебя берет только 400, зато как берет - сразу в объятье.
И ты сразу чувствуешь что кровь повеселела, клетки встрепенулись, дышится ритмичней, и ты - благодетель своему телу, о чем оно подпрыгивает тебе сообщить.

граждане, которые тоже с телом! коэнзим в высоких дозировках стоит дороговато, конечно, я этот купила потому что скидка была в 50% (не 70 долларов а 35, вторая баночка дорогомумужу, чтобы тоже пацан встрепенулся от 55 нажитых лет) И эту баночку разобрали, лежала она тут https://ru.iherb.com/pr/Protocol-for-Life-Balance-CoQ10-400-mg-60-Softgels/81752?rcode=SNB732
но всегда можно купить коэнзим собственного бренда айхербошной, он по 100мг, так его можно 4 капсулы глотать и будет вам счастье.
вот он - 12 долларов за 120 штук, это если по 4 в день, то на месяц хватит https://ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-CoQ10-100-mg-120-Veggie-Softgels/61074?rcode=SNB732
коэнзим Q10 - не какой-то там шарлатанский БАД, за его открытие дали нобелевку еще в семидесятых, и с тех пор его возлюбили все врачи - от кардиологов до косметологов.
если вы новичок в биохакерстве, в котором погрязли аддикты айхербошной, то начните с коэнзим ку-10, вы поймете кайф легального и благотворного доппинга,
когда вокруг полно веществ, улучшающих состояние здоровья и самочувствие, обидно же прозябать на сухом пайке.
завтра 31 октября в 10 утра закончится время, когда на весь заказ можно получить скидку в 15% если вести код SWTEN в окошко корзины и нажать "применить", а потом ввести код SNB732 и снова нажать применить
Tags: айхербошная
Subscribe

  • не равняется

    у мужчины стоит просить не то что тебе нужно, а то что он реально может дать - иначе твои просьбы будут его обескураживать, а потому со временем…

  • про унижение

    Очень много сейчас про то, чтоб женщина не давала себя унижать. Дело хорошее, конечно. А уж как женщины хватаются за этот тезис. Одна проблема:…

  • так природа захотела

    Когда мужчина влюбляется, то сразу принимает вызов и вступает в поединок с мягкой женской силой. Часть его стратегии в этом поединке -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment