Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

только для тех кто читает про айхерб

примечательная посылка с заказом - сразу несколько примечательностей:



во-первых, от заказанного крема пришла только крышечка футляра. что в таких случаях делать: писать в чат моментальной поддержки - https://chat56a.livechatinc.com/licence/1432912/v2/open_chat.cgi?groups=0 на любом иностранном языке, деньги мне вернули тотчас, я даже фото не пристегивала.
во-вторых, видите брусочек с надписью MOLLY'S SUDS?
это почти идеальный убиратель катышков с ткани.
"почти" потому что из него сыпется какой-то песочек, брусочек из микрозернистой пемзы на ощупь, катышки убирает лучше специальной бреющей машинки, но одежду потом надо встряхнуть чтобы песочек того-с.
лежит камушек тут https://www.iherb.com/pr/Molly-s-Suds-Sweater-Stone-6-oz/82160?rcode=SNB732
в-третьих, маска для лица - о ней стоит написать отдельно, но это ж когда еще выберусь, но вы знайте, что эта маска - зверррр увлажнения, заманаетесь руки от лица убирать - они сами будут тянуться изумленными пальцами ощупывать разве бывает такая у меня кожа, да ладно, может меня подменили - и так двадцать раз подряд.
маска тканевая из двух частей - на важную часть лица где ротовое отверстие в которое едят, и на прочую часть где глаза, нос и прочие приборы.
очень прикольно выглядит лицо в ней. мне нравится что частей две, а то когда одна то мне нервно и словно бы задыхательно, хотя не с чего.
маска охрененная тут https://www.iherb.com/pr/Dear-Klairs-Rich-Moist-Soothing-Tencel-Sheet-Mask-1-Mask-0-85-fl-oz-25-ml/83671?rcode=SNB732
про горячий шоколад я уже рассказывала тут
остальное - оливки каламата с чесноком и перцем в порционных пакетиках, скраб для лица мелкозернистый, и банка с корой муравьиного дерева чтобы не было папиллом - тоже годное, но рука уже писать устала.
полностью вся посылка списком тут https://www.iherb.com/tr/cb?pcodes=OLO-00279_CLA-55703_FUN-21799qty2_SUD-00613_NTA-16310_KLS-89023qty4_LDS-31215_SBL-00129qty2&rcode=SNB732
с вами был вестник потребления, чего и вам желаем)
Tags: айхербошная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 9 секунд

    Тебе, уголовный элемент! Малыш Лука показывает как лучше всего проходить лазерные ловушки. Без этих всяких перегибов и подныриваете знаете ли!

  • шик и независимость в ручной клади

    Сегодня в ленте читаю пост как паковать чемодан при переезде в новую жизнь – там про взять самое важное, то без чего совсем не можешь себя…

  • дочки-матери

    давеча старенькая женщина жаловалась мне на дочь: - Она же знает что я сама не могу, почему не придет не поводит меня по врачам, не уберет квартиру,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments