Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

говнохроники

Утром Терезка повела Симбу гулять. Все шло как обычно гладко, но вдруг Симба поскользнулся, упал, вскочил и метнулся к газону, принялся кататься по траве, вытираясь от того, на чем поскользнулся.
Терезка в ужасе осознала, что вытираясь, Симба размазывает субстанцию по всё большей поверхности себя.
Зарыдала. Позвонила мне. Сквозь волны рыданий я расслышала наказ ждать в прихожей у двери с резиновым перчатками наготове, она будет отмывать Симбу от, запах ужасный, тошнит.
Мыли Симбу трижды. В конце концов я побрызгала его коньяком из дьюти фри. Мне уже не пахло, а Терезке до сих пор бедной воняет - видимо ольфакторные глюки.
Вернулся из церкви дорогоймуж. Сочувственно выслушал наши траблы. Рассказал как он в детстве на хуторе бегал с друзьями по огородам, и провалился одной ногой по самое бедро в присыпанную землей выгребную яму.
Его тоже охватили ужас и мерзость, повезло что рядом была уличная колонка и он под большим напором быстро смыл всё.

Намазала Симбу своим айхербовским дорогим дезодорантом на смеси натуральных масел - чтобы уже даже Терезке не воняло наконец.

Вообще, в таких делах пугает, что очень быстро и не по своей воле ты оказываешься в ситуации, где никто за тебя не сделает, не пройдет, не проживет внезапный неприятный отрезок, к которому ты соверршенно не готов.
Психика тормозит на полном ходу с дымом от истираниия шин.

За всеми этим хлопотамми я забыла что у меня сегодня вместо лица - обстреленный лазерными вспышками китайский колобок. А ведь проснулась с мыслью удручаться и горевать что еще почти неделю отражаться в зеркале не собой.

Утешения ребенку из меня вылетали кондовые и бессмысленные:"ну ты чо, его ж не машина сбила, жив здоров это главное"
А может быть у меня теперь навсегда отключили опцию говорить умное и годное. Имейте в виду если чо.
Tags: записки у безголовья, собачка
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments