Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

больничные хроники

дорогие люди, спасибо вам за сочувствие.
Катю забрали из той больницы и устроили в клинику МЧС, где вменяемый доктор занялся ее камнем, рассказал что обезболивают они беременных и ношпой и наркотиками, удивился узнав что диклофенак в свечах одобрен зарубежными исследованиям для беременных, сказал что почитает и скажет Кате точно можно или нет.
почитал, сказал можно, ставьте себе свечи, а на ночь уколем наше.
мониторит ее, пытаясь определить где камень (это не так просто в нашем случае) но собирается его эндоскопически достать завтра, но как пойдет.
спасибо феноменальным способностям Юлия Тимакова с фейсбука находить и сводить людей, хотя Юлия в Северодвинске, а мы тут совсем даже в Питере.
вчерашний ад еще жив в памяти, но к чести больницы Святого Георгия надо сказать что денег за свой неудачно установленный и снятый стент они с нее не взяли, хотя стоит он 12 тыщ.
Невольные садисты могут быть совестливыми ребятами.
спасибо вам всем дорогие люди.
я бы потерялась совсем без вас
Tags: состояния
Subscribe

  • потомки

    Facebook post

  • на измене

    посвящается всем глубоко замужним женщинам, кто попал в любовный сюжет вне своего х о р о ш е г о брака (это своего рода памятка безопасности, ее…

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author