Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

под пластырем

хотите покажу как выглядит пластырь с обезболивающим наркотическим средством?
вот на Катиной руке.


доктор сказал его действие длится три дня.
больница МЧС очень очень благоустроенная внутри.
ощущение что попал в медицинский сериал.
после всех этих дел я поняла что надо покупать ДМС, потому что по полису ОМС везут совсем не в такие больницы как эта.
Катя выглядит совсем человеком, а не снятым с креста, и даже уже вовсю работает по телефону (у нее такая работа что многое можно свести и разрулить удаленно)
В палате красивые цветы в круглой коробке - от ее начальника.
Рассказала мне как в той другой больнице, где ее держали без обезбола, был медбрат, из трудовых мигрантов видимо, который очень бережно за ней ухаживал, убирал рвоту ночью, бегал за ампулами с платифиллином в другие отделения, и всё повторял прости что больше тебе ничего здесь нельзя, прости что я больше ничего не могу.
- Этот человек был светлым пятнышком во всем этом ужасе, - сказал Катин муж, и добавил, что всем кто не беременный в этой урологии всё обезболивали как надо, никто не стонал, укололи и пошел, только в отношении беременных у них этот бесчеловечный тупой никому не нужный регламент.

А в нынешней больнице оказалось что всё можно, и даже вот пластырь с трехдневным действием.
Tags: family
Subscribe

  • а вот

    "Дорогая Лара, я вам пишу без вопроса, просто поблагодарить. Вы часто рекомендуете книги Ермаковой, и я очень скептично к ним относилась (после ее…

  • страшно жениться

    Сегодня писала ответ в "платный" раздел рубрики - это когда автору отвечаю лично в письме, без публикации, а получив ответ, автор мне написала:…

  • спин-офф к мифу о сотворении женщины

    Адам бродил в саду в непонятной тоске: фауна поименована, флора колосится, все ок, но чота как-то мутно. - Нехорошо быть человеку одному, - заключил…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author