Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

спокойствие

"Просто обалденная методика, как управлять своим настроением - это крутизна реально!! Если ее
использовать, то ни с кем и сравнивать себя не захочешь - ни с теми, кому лучше,
ни с теми, кому хуже,
потому что появляется какая-то самодостаточность, независимость от любого мнения и от
любого успеха. Dinni Z".

Мне чем-то нравится именно этот отзыв на методику "Антиневроз. Живу без плохого настроения"
Вот эти путы сравнения себя с другими прочувствованы человеком гениально именно как путы, еще до того как методика попала ему в руки.
Многие и многие даже не мыслят что есть другой режим, кроме этого изнурительного фонового сравнения себя с другими, и есть способы в этот режим войти и в нем удерживаться,
и что именно там - за пределами жерновов сравнения/зависти/превозношения - свобода и радость твои собственные, которые никто не отнимет, нечем их отнять.

(идут последние два дня 50% скидки на "Антиневроз", эта методика стоит своих денег, хоть это и очень дорого для электронной книги, но в дни скидок вдвое дешевле, продается тут https://shedevriki.ru/op/1702
а код на скидку an11 без пробелов до и после, кавычек, точек и т.д.)

если вдруг проблемы с оплатой в процессе оформления - пишите на shedevr-shop@yandex.ru
Subscribe

  • икра кальмара

    на ускоренной перемотке смотрела Игру в кальмара - времени жалко. ну конечно это наивняк, Пиросмани сериального жанра какой-то. но в самом конце,…

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • попутчики

    когда сделалось +30 я сдалась и включила мобильный кондиционер (в этой съемной квартире нет сплит-системы, так что пришлось) и кровь перестала…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author