Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

формы жизни

Мне сегодня доктор делал два укола в тазобедренные суставы и два в коленные - вводил препараты гиалуроновой кислоты в качестве протезов синовиальной жидкости.

Закончив дело, доктор задумчиво сказал:
- Ну вот, мы сделали вам ремонт ходовой, считай.

С уколами в тазобедренные было сложно и он сбегал в соседний кабинет (гинекологический если это важно) и принес аппарат УЗИ, чтобы не вслепую колоть, хотя он умеет вслепую даже спросонок, но я как обычно сложный случай.

Когда он открыл дверь, чтобы вернуть аппарат УЗИ, из кабинета вышла доктор и жалобно сказала в сторону регистратуры "девочки, я не могу лечить пациентку, она матом очень ругается я ничего не понимаю".
пациентка выскочила следом - девушка в стиле гламурный гопник - и натягивая куртку выдыхала матом что-то сердитое и словно еще руками сама себя сурдопереводила.

Гопники, не болейте! хотя бы гинекологически, а то вончо
Tags: записки у безголовья, люди - пройденный этап
Subscribe

  • вся жизнь в одном письме

    "Здравствуйте, Лара. Не решалась написать вам, пишу плохо, изложить свои мысли, объяснить свои чувства для меня всегда было проблемой. У меня…

  • фобос деймос и танатос

    "Дорогая Лара, Спасибо за ваши ответы, за ваше волшебно-четкое видение самой трудной ситуации. Может и для меня найдется несколько слов. Я замужем…

  • all you need

    "Добрый вечер, Лара. Уже давно читаю Вас на ФБ, мне очень близок Ваш взгляд на многие вещи, и хотелось бы узнать Ваше мнение насчет религий в общем и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments