Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

что смотреть ходили вы в пустыню

Мне всё-таки очень сильно повезло с читающими эту страницу - такое количество людей с исследовательским, а не обывательским подходом к текстам нереально встретить в одном месте.
Ну разве что в чисто академических кругах, хотя что я об этом понимаю, тоже может часть личной мифологии, ну неважно)
Знаете какой маркер исследовательского подхода? даже если человек по жизни не ученый аналитик?
Это когда человек не считает форму подачи чем-то важным, и она не мешает ему видеть и экстрагировать суть.
Взять хоть феномен Ермаковой. Самобытность всегда ошарашивает формой. Но исследователь, как существо больше духовное чем обывательское, проходит сквозь форму сразу к сути. Исследователю не важно что автор живет в селе под Тюменью, что сайт у него сделан не особо одаренным дизайнером, что ему 66 лет и что он такого может знать о сексе.
Исследователю нет нужды самоутверждаться за счет неказистой внешней формы. Исследователь идет даже в пустыню за полуголым пророком, который странно питается там черти чем, потому что исследователь знает: "Когда настанет черед Истины говорить, она может выбрать незнакомый тебе язык, но очень важно уловить, что она скажет".

и я должна признать, что за редким исключением, читатели тут - спокойные исследователи.
и переоценить это благо невозможно, мне круто повезло.

Что касается лекции Ермаковой "Про секс", то она реально про секс в полном смысле этого слова, а не про перепихон только. Она говорит о том, о чем мало кто берется говорить - о рутине секса в браке, а ведь эта область где многие люди просто предпочитают стушеваться и держаться за свои давние комплексы. И когда ее слушаешь, то вдруг высвобождаешься и в каких-то кластерах пересобираешься заново, уже безглючным образом.

И какая разница тогда где автор живет и какой степени отсталости ее сайт.

(если кто пропустил,
до полуночи 12 декабря скидка 80 % на эту видео-лекцию Светланы Ермаковой по коду-купону vid12 без пробелов до и после, кавычек, точек и т.д.
продается здесь https://shedevriki.ru/op/1910
стоит дорого, и купить реально только с 80% скидкой, тогда будет не 9500 руб а 1900 руб
так что купон важен

если вдруг траблы с оплатой то пишите им на shedevr-shop@yandex.ru - они помогут всё сделать)
Tags: люди, равняется
Subscribe

  • попутчики

    когда сделалось +30 я сдалась и включила мобильный кондиционер (в этой съемной квартире нет сплит-системы, так что пришлось) и кровь перестала…

  • родственность и любовь

    сегодня вдруг дошло: мой папа был не алкоголик, он был запойный. это разные дела, алкоголик - это подвид запойности. я тоже запойная: если я с утра…

  • (no subject)

    мне недавно одна дама написала, мол, мы с подружками вас читаем, всё устраивает, и я решила почитать эту Ермакову, раз сама Лара рекомендует значит…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author