Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

только для тех кто про айхерб

невролог - милая такая с очаровательным заиканием, которое она почти незаметно преодолевает продлением гласных звуков, я заслушалась.
как же я люблю умных и гуманных, божемой, это мое слабейшее из мест.

я отчего-то надеялась что она отменит таблетки от тревожности, которые терапевт выдал, скажет вы нормальная женщина, зачем вам.
а она прослушала в моем исполнении чобыло, потом провела серию тестов, и в дополнение к стрезаму выписала мебикор - видимо совсем у меня нервное истощение.

из направления на другое обследование я узнала что у меня есть брахицефальные артерии! у вас тоже.
название красивое, хоть и тревожное немного.

а еще у меня хорошие анализы, спасибо айхербу.
"плохого" холестерина многовато, но я знаю безвредные и полезные баночки с фитостеролами, они любую липидограмму превратят в идеальную.

а помните ту баночку для питания эндоканабиноидной системы, о которой некоторые опасались что таможня не пропустит? пропустили.
вот она на фото,


на айхерб стоит 29.96 $ - у айхерба оптовые цены на многое, так например на сайте производителя эта баночка стоит 39.95 $ да еще растаможка не автоматическая как в случае посылок в Россию с айхерб.
https://ru.iherb.com/pr/Emerald-Health-Bioceuticals-Inc-EndoBliss-60-Gelcaps/78084?rcode=SNB732


а невролог кстати дала отличный лайфхак (она назвала это схемой): если у вам от головных болей помогает нурофен (бурана, бруфен, адвил, мотрин - неважно, это всё ибупрофен), то вместе с ним примите таблетку циннаризина, он в одной дозировке только продается, и эффект будет куда лучше и полезней.
Tags: айхербошная
Subscribe

  • Автор сегодняшнего письма передает привет вам, ну и мне тоже

    "Спасибо большое, что ответили на моё письмо "Проблема в том, что мы с мужем, каждый в отдельности, нормальные люди" Я писала его в момент какой…

  • what if God is one of us

    зашла в профиль Авито своей младшей дочки (Терезки) смотрю там куча отзывов и все пять звезд. (она там предлагает свои услуги как кинолог, ну и…

  • Довели человека

    Вчера случилось немыслимое: мне Малка - Малка! - пожаловалась что за вчерашний ответ на письмо ее запрезирали и даже она засомневалась: уже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments