Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

жизнесберегающее чтение

наткнулась в "Лире Орфея" Дэвиса на этот абзац и сохранила себе прямо в куда самое точное складываешь:

"Но я серьезно предлагаю тебе выйти за меня замуж, а для меня неприемлем брак с человеком, которого я не считаю замечательным другом. Любовь и секс – прекрасны, но долго не живут. Дружба – такая, о которой я говорю, – это в первую очередь не секс, а любовь к ближнему и нежная забота, и она длится всю жизнь. Более того, дружба растет, а секс убывает; по другому не может быть. Так что, – ты согласна выйти за меня замуж и быть моим другом? У нас будет и любовь, и секс, но не только".

Дэвис ужасно точный писатель во многом, причем он макро_точен и микро_точен, то есть в и огромных - космогонического уровня - ментальных конструктах проглядывает гений, и в наблюдениях вроде процитированного выше.

Но я хотела о другом. Эта концепция семьи-дружбы как раз и фигурирует в системе методик Ермаковой. Сейчас до полуночи среды идет акция скидок на текстовые методики. Среди них тексты "Как найти хорошего мужа, который ищет хорошую тебя", "Какую жену он ищет-ищет", "Не мешайте ему влюбиться в вас" и "Семья нового типа" - про семью дружбу, как в цитате из Дэвиса.

Всех умных хороших девушек я бы умоляла если могла, не соваться на межгендерный рынок не прочитав эти методики.
Потому что без них ты гол, полуслеп и уязвим, а с ним ты в крутой снаряге - видишь, слышишь, разумеешь что именно происходит.
Они дорогие, да, понимаю, ну такая у автора стратегия ценообразования, зато раз в месяц скидки почти в полцены, как сейчас, но и все равно недешево.
Но никто не говорит о таких гендерных ракурсах и нюансах как она и ее муж.
Кто-то шелестит мол сайт у них нелепого дизайна, и сами они в деревне живут - да они живут просто и здорово, потому что посмели так жить. И от своего духа свободы и ясномыслия дают всем. Они знают какие баги у большинства пар ("Семья нового типа" - это и семейных пар чтение со спасительными идеями) и показывают как их поправить. Они очень честные, ни разу не ханжи, бесстрашные и гуманисты.

Карочи) до 26 декабря включительно

Методика ”КАК НАЙТИ ХОРОШЕГО МУЖА, КОТОРЫЙ ИЩЕТ ХОРОШУЮ ТЕБЯ” с экономией 60 % (купон hm2018 без пробелов до и после) и
и
50 % - на все ПОДЛИННЫЕ книги и методики Светланы Ермаковой и Леонида Жарова (купон ng2018 без пробелов до и после):

+ дарят 27 декабря в почту каждому купившему: книгу Светланы и Леонида “Ты красива, если на тебя хочется смотреть”,и очерк Леонида Жарова “Что делает моя жена, чтобы я влюблялся в неё”.
Subscribe

  • вернулся, рассказывает

    Дорогоймуж вернувшись из поездки в Северодонецк (внезапным волонтером гуманитарной миссии), сообщил, что в феврале снова поедет - говорит что…

  • таки зачем мужчине женщина

    Лучше всех сформулировала суть этой проблемы Ермакова: "Мужчине от женщины нужна энергия" Мужчина сам не производит тот вид энергии что генерирует…

  • Письмо-вопрос ко всем читателям

    "Добрый день, Лара. С удовольствием читаю Ваш блог, поражаюсь Вашему умению расставить все по полочкам и дать еще рекомендации. Меня не отпускает…

Comments for this post were disabled by the author