Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

календарное

у нас в этом году нет большой елки, но есть гостиной и спальне микро-композиции.
"для тех кто понимает" композиция на окне в гостиной



и макабрическая елочка на окне в спальне.


а в качестве итогов года у меня есть вот это письмо, я над ним хорошими слезами заливаюсь, поэтому читаю редко - не каждый час
"Дорогая Лара! Это письмо не просит ответа.
Позвольте сказать Вам спасибо. Вы были со мной, и еще с тысячами читающих Вас весь этот год (и предыдущий, и до него тоже, и до него). Я не знаю, откуда в Вас столько душевной силы, чтобы отвечать на письма. Отвечать, когда хорошо, и когда неможется, и когда материнские тревоги пьют жизнь... Но спасибо Вам за них.

Я читаю Вас на фейсбуке, но страничку в ЖЖ держу, вдруг, ну вдруг, понадобится помощь. Вот такая как в детстве, помните, когда сидишь в темной комнате и чуточку страшно, но дверь приоткрыта и там свет, и тепло, и негромкий смех, и голоса. И одиночество в темной комнате перестает быть холодным. Вам наверняка не раз говорили о странной синхронизации, о том, что стоит только начать думать думу, как Лара обязательно об этом напишет. Спасибо Вам от имени всех читающих Вас, иногда кивающих словам, иногда улыбающихся, но чаще (что уж там) плачущих. Вы умеете бросать спасательный круг туда, где он остро необходим. И странное дело, этот круг иногда самоклонируется и помогает не только тому, кому был адресован. Вы формировали собой то поле значимого взрослого, которого не хватает мне (сильно взрослой по паспорту) и моим друзьям. Вы давали тепло и поддержку, как бы сложно ни было Вам собой. Очень хочется вернуть Вам хотя бы толику тех утешительно-поддерживающих объятий, что щедро даруете вы. Увы, не знаю как.

А знаете ли Вы, как мастерски Вы убираете ненужное? Шелуху недужных связей, кем-то прописанные социальные условности? Как быстро Вы можете достучаться до живой части души через толщу напластований? К сожалению, хорошо понимаю, что такое знание не приходит само по себе... И те горнила, что выдержали Вы, многим не по силам.

Спасибо Вам за возвращенную радость обыденного, за остановки в пути, за уютного Симбу, за Вас, Лара!

Храни Вас Господь и Светлого Рождества вашей семье!"
Tags: записки у безголовья, состояния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • письмо

    "Лара, дорогая, здравствуйте! Я писала Вам месяц назад, про мужа-крикуна, Вы назвали мое письмо «дубль два». Спасибо Вам большое за Ваш ответ. Я…

  • кино и не только

    вчера досмотрела новенький мини-сериал IT'S A SIN ("Это Грех"). там о том как над геями впервые разразился СПИД и ВИЧ, а лечить не умели, ну и вообще…

  • только для тех кто про айхерб

    ладно, хорошо, придется признать что этот шампунь лучше всех что со мной имели дело. но он и дороже! и я бы его не стала покупать, если бы у меня…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author