Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

ну ваще

В пакет ведения Катиной беременности входит психологическая помощь. Дело происходит в клинике репродукции и экспертной гинекологии Медика на базе больницы Российской Академии Наук - они там новых людей делают, когда обычные способы не работают, и потом беременности ведут - не только "свои", но и "пришлые" типа Катиной. И вот психолог - часть протокола.

Причем не формальная, а какая-то прям скоропомощная/эффективная.
К примеру, у Кати был серьезный загон на тему что я (мама ее) и муж ее, не смогут полюбить ее будущего ребенка, потому что эта беременность принесла ей столько страданий - реальной неснимаемой ничем боли, которую ее героический муж проходил вместе с ней, а я допадалась духом до психопрепаратов.
И вот Катя, оклемавшись от физической боли, забилась в психологический чуланчик что младенчик родится, а на него тут злится родной отец и родная бабушка. Из такого чуланчика хрен выберешься сам, особенно если некому сказать о том что тебя гложет.
Но психолог ее разговорила. И за один сеанс сняла ей этот глюк. За один сеанс, мыслимо?!
Мало того, еще за пару тем попутно зацепилась и сняла их остроту, чем здорово выручила.

Дорогая клиника репродукции и экспертной гинекологии Медика на базе больницы Российской Академии Наук̶ ̶в̶с̶е̶я̶ ̶В̶е̶л̶и̶к̶и̶я̶ ̶и̶ ̶М̶а̶л̶ы̶я̶ ̶и̶ ̶Б̶е̶л̶ы̶я̶ ̶Р̶о̶с̶с̶и̶и̶! Вы гениально придумали с психологом для беременных. Вы не только подопечных этим выручаете, но и семьи их, и коллег, и будущих детей. Которых детей вы там некоторым сами делаете в своих лабораториях таинств, так что можно понять почему вы настолько на детской стороне))
вот эта психолог - Анастасия Данилова зовут.
Tags: family, записки у безголовья, люди
Subscribe

  • на измене

    посвящается всем глубоко замужним женщинам, кто попал в любовный сюжет вне своего х о р о ш е г о брака (это своего рода памятка безопасности, ее…

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…

  • жертва лакшери

    Facebook post

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments