Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

примитивность желаний

хочется сообщать всякую фигню.
к примеру, что из пакетиков сливочного соуса из магазина ИКЕА получается отличный грибной крем-суп, если приготовить соус как написано на пакетике, а шампиньоны отдельно поджарить до румяности и смолоть потом в блендере.
в готовый соус вмешать готовое шампиньоновое мессиво - и готово, отличный гладкий вкусный правильного загорелого цвета крем суп.
а когда сам делаешь этот крем-суп, то не так вкусно получается, хоть на сливках, хоть на разведенном в кипятке плавленном сырке виола.
и цвет не тот, и мороки больше, и посуды мыть потом больше.
*
еще я вчера посмотрела новый сериал нетфликс "Russian doll" - там всего 8 серий, недлинных, он конечно вторичен по замыслу - день сурка и всё такое, но не оторвешься, потому что акценты актуальны, актеры вибрируют аж от витальности.
но в целом - трата времени.
*
вообще голова полна летучей фигней, и хочется мне только одного: не терять присутствия духа что бы ни было.
но и это враньё и компромисс, потому что хочется чтобы ничего не случалось, чтобы текла сплошняком туповатая обывательская благодать жизни Афанасия как его там и Пульхерии Ивановны, а потом умереть незаметно во сне.

но поскольку откуда бы такое счастье, то хотя бы чтобы чувствовать себя всегда без антидепрессантов и нейролептиков так, словно бы они в тебе, и держат хлипкую оборону насмерть.
это и есть присутствие духа, как по мне.
Tags: food, записки у безголовья, равняется, состояния
Subscribe

  • новости малышатника

    "мы покакали" Facebook post

  • природа настолько очистилась

    в Никитском ботаническом саду до сих пор живут динозавры.*затаилась* возили сегодня Луку их смотреть. на входе кассир, завидев дорогогомужа, сказала…

  • всякое бытописание

    на море житье не худо, в свете ж вот какое чудо: сдвинулся камень огромной тяжести, и в результате Терезка решилась снова попробовать терапию. в это…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments