Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

в паутине

"Здравствуйте, Лара! Очень нравится читать Вас.
Хочется Вашего взгляда на мою ситуацию. Скажу сразу история неприятная, некрасивая.

Мне 43, видимо кризис среднего возраста. Есть муж, дети. Все хорошо. Угораздило меня влюбиться. Да не просто так. В троюродного брата. Он умный, интересный, алкоголик. Сейчас в завязке.

Он сам меня заманивал в наши отношения, красиво писал, делал комплименты, ревновал. Женщины любят ушами , конечно я подсела на него. Но при встрече ничего у нас с ним не вышло. В реальности я не его типаж женщины для сексуальных отношений. Он мне сказал об этом честно.

Проблема и вопрос мой вот в чем - я хочу его сумашедше, он мой типаж мужчины, понимаю,что это не взаимно и вижу только один выход порвать все разом.
Он не дает мне этого делать. Он пишет, звонит, говорит любит меня как друга, никто не восхищался им так как я. В семье у него плохие отношения. Со мной спокойно и он сам успокаивается.

А у меня четкое ощущение, что из меня тянут энергию, питаются мной, я живу его, а не своей жизнью. Даже элементарно я переживаю покормили его сегодня или нет?
Совсем обрубить общение не могу. Родня.
И что делать не знаю.
Простите. Тупо все. Глупо.
Спасибо, что прочли"

о т в е т

Глупости тут нет - вы попали в искусно сделанную ловушку, в такие попадают процентов девяносто женщин в разные периоды жизни.
Допустим даже это мужчина не импотент (хотя скорее всего таки да), но он все равно большая гадость.
Ваше четкое ощущение что из вас тянут и едят вас обманывает: вас назначили замереть мухой в липкой паутине и служить запасом корма.
Будь у него всё ок с эрекцией - еще и трахал бы бездарно и обирающе, а так только мозг ваш имеет и психику - самое сладкое для таких социальных лузеров: присосаться и тянуть женскую душу, ощущая власть над чужой жизнью.

Совсем обрубить общение вы можете. Не такая уж там родня. Другое дело, что не хотите обрубить, потому что он обирая вас, не забывает пускать вам в сознание сладкий газ "я ему нужна, как он без меня, я ему даю то что не могут дать другие".
Но вы ощущаете, что переплачиваете: этот сладкий газ не стоит того, что этот мужчина забирает взамен.
Чувак вас имеет по полной, отделываясь пластмассовыми бусами для папуасов за возможность, ну скажем, разрабатывать алмазную жилу. Бузы завораживают как любой элемент иной цивилизации, про алмазную жилу не задумываешься и не представляешь ее ценности, а чудовищная неравноценность обмена меж тем висит в воздухе, отравляя его.

Обрубить разом - лучше всего было бы.
Он конечно не даст, будет извиваться и говорить такое, что будет рвать вам сердце высокой жалостью к себе и к нему. Но слова ничего не стоят, понимаете - самая дешевая материя это слова. Какими бы сладкими и охмуряющими ни были.
________________
важно: пожалуйста помните, что я никакой не психолог

в личных сообщениях на фейсбуке вопросы в рубрику я не читаю
на вопросы в комментариях не отвечаю, а за попытку всё-таки задать вопрос в комментариях буду банить.

авторы писем в рубрику имеют иммунитет и не подлежат осуждению и вивисекции в комментариях
а как написать свой вопрос в рубрику написано по ссылке в первом комментарии к этому посту
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • как мужья сушат вещи

    вот это - скриншот записи в моем дневнике в 2007 году. дорогоймуж остался в живых много много много раз за брак, чо. (если кому не видно…

  • как протекает новый вирус

    с этим вирусом нынче не поймешь температура у тебя или климакс - приливы жара, атака пота, мозговой ступор, помрачение покупательской способности.…

  • как не прогадать с выбором

    "Добрый день, Лара! В моей жизни за последний год произошло примерно все: проблемы со здоровьем, разрыв по моей инициативе, нездоровые отношения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments