Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

только для тех кто про айхерб

если вы женщина непреклонного возраста, как я, то может вам пригодится узнать про витамины для этого возраста.
на которые витамины сейчас скидка, и они очень кстати, когда переходишь плавно в менопаузу и никак не перейдешь, а так же если перешел, а там приливы эти туда сюда умучивают.
у всех производителей этот вид витаминов стоит довольно дорого, потому что это не шутки - за плохой состав женщина непреклонного возраста и проклясть может, а кому это надо.

со скрытой скидкой идут вот эти витамины

среди 5 банок "для мужчин", "для женщин", "для мужчин 50+", "для беременных", нужные нам - "для женщин 50+"
Что хорошо в них - они кроме всего что полагается по возрасту, содержат еще и каротиноиды для зрения - ликопин, аксантины нескольких видов, так что можно отдельно комплекс поддержки зрения не покупать.
в банке - запас на месяц.
стоит дороговато, но во первых 15% скидки выходит (10 на товар и 5 на весь заказ)
а во-вторых следующие витамины еще дороже (ацкая логика, я знаю, хе-хе)

следующие витамины для нас, поживших девушек, взяты из брендов недели, стоят почти 50 долларов, но с 20% скидкой получается 40.
но главное в них что кроме всего-всего они содержат еще и экстракт цимицифуги, который более 40 лет использовался в Европе как регулятор приливов и других симптомов, связанных с менопаузой.

поэтому, если вы уже по ту сторону луны, то эти мультивитамины ваш сообщник.

и еще про скрытые скидки: на 15% дешевле выходят все сыворотки для лица собственного бренд айхерба Azelique, Serumdipity - при переходе по этой ссылке, скидка отобразится в корзине.
но только на одну штучку, две уже нельзя со скидкой

самые крутые - "антивозрастной ретинол", еще "сыворотка для лица с коллагеном", и "CoQ10 Плюс Сыворотка для лица антивозрастная"

и еще: на главной странице сайта опять не видны бренды недели.
но они есть, вот по ссылке - там и спортпит, и чай, и витаминные комплексы очень респектабельного бренда, и косметический бренд, и еще что-то не помню
Tags: айхербошная
Subscribe

  • межвременье

    я усталь. я не понимала этого, но поглощая скачанный файл с Донцовой поняла что хочу тупить и только тупить. письма в рубрику толпятся в передней, к…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • ниачомное

    в чудесной кулинарии Патрик и Мари вчера накупила дорогомумужу два короба "пасочек" - ну куличей на топленом молоке, оч вкусных, с посыпкой из…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments