Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

атипичное христианство

недавно мне написал автор паблика "Меньше ада. Блог плохой христианки" и спросила можно ли мои посты из жж цитировать на ее странице Вконтакте
я сказала "да".
(в фейсбуке у нее тоже оказывается есть одноименная страница, так что если увидите там мои тексты - не вздрагивайте, я разрешила).

а для тех немногих избранных читателей, кто говорил что хорошо бы иметь книжку с моими записями по теме "христианство", я собрала все свои записи в жж по тэгу "Chistianity as identity" за 12 лет - файл PDF, двести пятьдесят семь страниц чтения - назвала его "Вписываясь в христианство". Можно купить. Написать на мой имейл laragall@gmail.com и я в ответном письме вышлю файл и напишу номер карты (или PayPal). 250 рублей

Но там не ответы на письма, если что!
там записи как например эта:

"и всякий раз как заново обнаруживаешь уже усвоенное:
если бы люди видели какие мы на самом деле,
то никто бы никого не любил, никто бы ни от об кого не лечился и не обезболивался.
люди видят в нас то, что им насущно, берут, и из этого штришка вмиг дорисовывают нужный им для опоры образ.
и с любовью точно так же.

а сами по себе мы - те голые, подрагивающие во мраке и зажмуривающеся на свет, мы не нужны никому.
кроме Бога, конечно, но и Ему - постольку, поскольку мы - это Он.

этого одиночества не переварить никому, поэтому есть только один путь - пригодиться другому хоть для чего-нибудь, и он тебе для чего-нибудь,
или, как в более общем уравнении: "возлюби ближнего как самого себя" ибо вы оба сиротки космоса, об кого вам еще согреться и не умереть от ужаса бытия, как не друг о друга"
***
Tags: christianity as identity
Subscribe

  • 8 это вертикальная бесконечность

    очень часто я смотрю на часы и вижу там "симметричное" время - ну там 11:55 или 14:14 да и не на часах тоже цифры часто укладываются симметрично.…

  • размножение

    В Крыму такая экология, что мой половозрелый пранамат-с-одушкой нашел себе XXL партнера, между ними случилась сердечная связь и родились два малыша -…

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author