Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

закольцевалось

Катя рассказывает что из всех врачей в клинике, где ведут ее беременность, она робела только эндокринолога.
Всех врачей у нее получилось сходу осиять своим теплым обаянием, со всеми мигом наладить коммуникативную связь как возможность говорить на своем языке, не смущаться своих страхов и глупостей, а эндокринолог была суха, молчалива, и Катя робела как шестилетка от строгой воспитательницы.

И тут значит на фоне сложного и точного лечения ее многих беременных траблов она вдруг падает в обморок прямо на улице.
Прохожие вызывают скорую, та мигом сквозь снега примчалась, сделала замеры жизненных показателей, сказала что с ребенком всё ок, а вы мамаша вне наших компетенций, лечиться надо а не падать на улицах в снег (тогда еще снег не вывезли).

Гинеколог катина - умница - узнав о происшедшем, мигом привлекла к делу эндокринолога - ту самую: непрошибаемую катиной харизмой.

У Кати ооочень сложная картина беременности - это не считая печально известной подшитой почки в сетке и гипотиреоза. Кисты так и расцветают на единственном яичнике всю беременность, панические атаки после всего пережитого с почкой скручивают не разбирая места и времени, желудочные боли по ночам от того что ребеночек подпер внутренние органы своим особо ребенкинским образом, давление 90 на 50 и вдруг через пару часов 150 на 90.
И это при том что беременным психосоматику и лечить никакой психофармой нельзя.
Но гинеколог составляет сложнейшие композиции из капельниц и таблеток, и как-то Катя живет и работает день за днем. Пока не падает в обморок.

И попадает к тому самому врачу, которой робеет жутко.
- Она меня раздела, и тщательно осмотрела всё тело. Несколько раз меряла давление то на одной руке, то на другой, снова и снова, записывала и сравнивала показания. Потом читала все показатели крови за все месяцы что я наблюдалась в клинике.
В итоге поняла что со мной: смешанная анемия. Сменила препараты. Через четыре дня приема ее таблеток я стала человек. Ни по утрам не умираю, ни по вечерам, сплю ночью, и она даже для желудка мне идеально подобрала таблетки, он теперь ночами не скулит как раньше.
А сама эта доктор такая миниатюрная, как птичка, но в ней столько внутренней силы, что ох.
Так что я ее по-прежнему робею, но уже люблю. Хотя она всё так же не давала мне отвечать всё что я сказать имела, а прерывала и задавала свои направляющие вопросы, казалось бы совсем про другое чем я хотела, и я смущалась что несу не то, но сосредотачивалась, в общем сложно было.

Вообще да, только отрешенные от эмоционального пациентского мессива умы способны проницать связи между многими числами показателей крови, и понимать сквозь все напластования разных диагнозов, где конкретно сбоит больше всего. И уметь устранять это.

Этого невероятного доктора зовут Уледева Лидия Владимировна. Она кандидат медиуцинских наук, врач эндокринолог и терапевт, очень уважаемый специалист в медицинском сообществе.
Соберусь с духом и тоже к ней пойду - она не только беременных умеет.
Если надо - ссылка на нее на сайте клиники.

выглядит грозный доктор совсем не страшно
Tags: family, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • только для тех кто про айхерб

    оооо, Калифорния Голд наконц-то выпустила бюджетный магний высокого качества - мы сознательные потребители с дорогиммужем, и узнав раз и навсегда что…

  • межвременье

    я усталь. я не понимала этого, но поглощая скачанный файл с Донцовой поняла что хочу тупить и только тупить. письма в рубрику толпятся в передней, к…

  • только для тех кто про айхерб

    протеин за полцены и коллаген за полцены смотрите что - протеин от Калифорнии Голд за полцены дают купить. это не только качкам, это например…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments