Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

mics

вчера посмотрела серию передач про английских масонов.
выяснилось что количество лож всё тает, а молодые люди не очень-то стремятся примкнуть.
этот аттракцион - для небедных мужчин: 250 фунтов в год стоит членство, регулярные обеды в ложе обязательны, обед стоит 25+ фунтов, участие деньгами в благотворительных программах ложи тоже обязательно - откуда у среднего молодого человека столько лишних денег.

как заявляется в передаче стопицот раз, никаких бонусов членство в ложе не даёт, что это просто большие мальчики хорошо проводят время в перфомансе всяких ритуалов и крепят свой моральный облик.
атрибуты прикольные опять же.
секреты - сказали масоны в передаче - у нас не глобальные и мирозданческие, а просто чтоб выделяться из массы в особый такой корпус (типа интересничают так).

про масонов я смотрела чтобы не сильно загоняться что Агату скорая увезла в больницу - какой-то злостный вирус вызвал быстрый обструктивный бронхит с двух сторон, дитя посинело аж.
в центре и на Василевском острове все больницы забиты, увезли аж в Купчино, и там карантин, не пускают посетителей, только передачи.
Светочка с ней, уколы трижды в день (антибиотик и гормоны) ингаляции беродуал+пульмикорт по максимуму, вроде налаживается.

а Кофейня CAT IN SPACE нынче написала мне "Лара вам принесли посылку, отдавать не хотели, но я отвоевал!"

а в посылке вот - волшебные хлопья Lucky charms, спасибо неведомая Жанна из Нью-Йорка,


ребенок обалдел и отмер, когда увидел приклеенный пакетик:
- Наклеечки, аааа!!!
20 лет ребеночку, а всё никак.

Сегодня она в школе вела очередной урок финского (у них практика сейчас в академии, 3 курс и они ведут уроки в 3 классе школы с изучением финского) и говорит на перемене девочка из класса подошла к ней и пропищала
- Терезя, мама спрашивает вы можете со мной дома заниматься и быть моим репетитором?
*
Заехали в Ленту за яблоками (обратите внимание, там есть расфасованные уже по пакетам называется "Яблоко румяное, Крым" небольшие такие яблочки, стоят 84 что ли рубля кг, так вот они - как в сентябре с дерева сорванные, давно не ела таких настоящих сочных хрустких без воска на коже яблок)
и я забежала в мастерскую где делают ключи и магниты к домофону.
мастер армянин лет пятидесяти мигом включил режим "обаять", поплыли флюиды - очевидные как солнечные зайчики, я хмыкала и отделывалась междометиями, пока он программировал ключ-магнит, отдавая сдачу он сказал "приходите много, приходите всегда".
и я подумала: вот ведь, мужская стихия через него токует с женской стихией во мне, при этом мы друг другу совершенно не нужны - он получит приятный укол самолюбия от мужской стихии в нем, которая просто размялась о женскую стихию во мне.
а я ничего не получу, кроме удовольствия видеть сквозь)
*
Симба сегодня кинулся ко мне как обычно по утрам, когда я открываю дверь из спальни.
И обычно мы обнимаемся и я говорю "а кто это у нас тут такой красивый шерстяной хорошуся" и так далее раз десять, и чешу ему мышки, пузо и копчик.
А нынче я сразу стала читать вести из больницы про что привезти. Стою читаю, и вдруг вечно молчащий Симба кааак гавкнет! "Я тут, в чем дело?".
Ритуал свят,чо.
Вот и масоны про то же. ну неважно)
Tags: записки у безголовья, люди, мж, собачка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • на это письмо отвечу вне очереди

    "Здравствуйте, Лара! Извините, пожалуйста, за это письмо. Я давно читаю вашу страничку в "Фейсбуке" и сборники, удавалось увидеть…

  • только для тех кто про айхерб

    На всякие новые бренды в айхербошной дают 25% скидки. всякое новенькое я люблю, читаю аннотации и составы (часто еще не переведенные на язык одной…

  • родители ретрограды

    "Здравствуйте, Лара. Спасибо за возможность написать вам. Вопрос мой о «почитании родителей». Мне 21 год, с 15 лет я живу в…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments