Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

по случаю

Дорогоймуж по случаю праздника лирично вспомнил армию: меня, мол, там чуть не посадили.
Он служил на севере, республика Коми, после года службы ему доверили склад обмундирования. Поступила партия новых овчинных полушубков - чисто дубленки с виду.
И вдруг они пропали со склада.
(как позже выяснилось один ушлый служащий ночью украл ключи, вынес полушубки, а потом выслал их себе домой, хозяйственный, ну)
Приехал молодой следователь, завел уголовное дело на юного тогда дорогогомужа. Сказал готовься, три года тебе как с куста.
а дорогоймуж так обиделся что ему не верят, что на угрозу тюрьмы его понимания не хватало, сердце его терзала горечь несправедливости, и начальству было заявлено, что он увольняется с этого их склада, ибо недоверия к себе не потерпит.

На его счастье вскоре приехал другой следователь - пожилой мужик. Вызвал его, выслушал, все понял про него и сказал:
- Иди сынок, не переживай, мы во всем разберемся.
И быстро нашел того калмыка что украл и переслал.
Tags: люди
Subscribe

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • ниачомное

    в чудесной кулинарии Патрик и Мари вчера накупила дорогомумужу два короба "пасочек" - ну куличей на топленом молоке, оч вкусных, с посыпкой из…

  • хроники зависания

    Эпиграф: Пока жили в Крыму, Лука освоил свое первое сложное слово - корабль. Произносил он его как "даблябль" основной текст: Чтобы не скучать в…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments