Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

по случаю

Дорогоймуж по случаю праздника лирично вспомнил армию: меня, мол, там чуть не посадили.
Он служил на севере, республика Коми, после года службы ему доверили склад обмундирования. Поступила партия новых овчинных полушубков - чисто дубленки с виду.
И вдруг они пропали со склада.
(как позже выяснилось один ушлый служащий ночью украл ключи, вынес полушубки, а потом выслал их себе домой, хозяйственный, ну)
Приехал молодой следователь, завел уголовное дело на юного тогда дорогогомужа. Сказал готовься, три года тебе как с куста.
а дорогоймуж так обиделся что ему не верят, что на угрозу тюрьмы его понимания не хватало, сердце его терзала горечь несправедливости, и начальству было заявлено, что он увольняется с этого их склада, ибо недоверия к себе не потерпит.

На его счастье вскоре приехал другой следователь - пожилой мужик. Вызвал его, выслушал, все понял про него и сказал:
- Иди сынок, не переживай, мы во всем разберемся.
И быстро нашел того калмыка что украл и переслал.
Tags: люди
Subscribe

  • вся жизнь в одном письме

    "Здравствуйте, Лара. Не решалась написать вам, пишу плохо, изложить свои мысли, объяснить свои чувства для меня всегда было проблемой. У меня…

  • фобос деймос и танатос

    "Дорогая Лара, Спасибо за ваши ответы, за ваше волшебно-четкое видение самой трудной ситуации. Может и для меня найдется несколько слов. Я замужем…

  • all you need

    "Добрый вечер, Лара. Уже давно читаю Вас на ФБ, мне очень близок Ваш взгляд на многие вещи, и хотелось бы узнать Ваше мнение насчет религий в общем и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments