Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

посылка с заказом (этот пост только для айхербнутых как я)

вашему взору предстали две одинаковые банки с растворимым кофе без кофеина.
они уже представали, да, у вас не дежавю, и еще не раз предстанут, ежели боги роскомнадзора не закроют наш прекрасный сайт для России, но и тогда мы - ну вы поняли)
кофе этот - не устану повторять - очень вкусный, хотя я исповедую только молотый кофе, но этот декаф полюбили дорогоймуж и и привередливая Терезка, и я попробовала и теперь иногда вечером делаю себе чашечку, сливок туда если есть, кусок сыру вприкуску - и можно смело вплывать в ночь, где сон, кровать и граница от яви на замке.
кофе тут
позади кофе от ваших взоров прячутся две упаковки с джерки.

если кто не знает, джерки - это такие вкусные жевалки из вяленого мяса (глотать можно!)
так вот эти джерки - веганские, мясо сделано из вяленого кокоса.
лежит тут
Терезка ценит, я бы в рот такое странное не взяла.
из полезного на фото - 4 баночки.
Одна большая с природным хондропротектором из зеленогубых моллюсков, из нее несёт йодом, морем, и порошком из мидий, запах специфический, но я пью уже не первый год несмотря на, ибо это лучший хондропротектор глюкозамин среди меня.

Чуть позади коричневая баночка с DIM.
В этот раз он куплен не для баланса эстрогенов, а потому что врач с ником Молли оставила как-то коммент, что была на врачебном конгрессе ортопедов и там говорилось что индолы усиливают действие хондропротекторов. Я впечатлилась.
А в DIM индолы существуют уже в форме для максимального усвоения.
Ну посмотрим. Может надо было просто индол купить, а я выпендрилась.

Оставшиеся две баночки:
VenoFlow самый дорогой и самый лучший венотоник на айхерб, состоящий и наттокиназы и пикногенола, он печень-френдли, в отличие от всех прочих венотоников на свете

и
самый лучший комплекс для поддержки зрения, который почему-то есть в наличие для Америки, и нет в наличие для России, и я мрачнею в тоске, что он попал в список запрещенных препаратов, хотя в нем одна польза и огромная при том, за небольшие деньги.
не лежит для России тут
Российский рынок БАДов делят, и стремятся выпихнуть с него наш любимый айхерб.
Tags: айхербошная
Subscribe

  • всем материнским факапам посвящается)

    я выросла при старом режиме, для меня 8 марта - "мамин праздник". то есть в этот день мамина тревожная фигура, от которой у меня всегда был страх…

  • выживание

    Когда-то давно-давно мне было двадцать лет и я училась на вечернем в универе, а работала лифтером и летом еще в кемпинге уборщицей. Потом меня в…

  • куда приводят мечты

    в девяностые у меня был еще очень слабый английский, но я всех смешила в приехавшей группе американцев, и однажды координатор мне сказала "Линн и…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments