Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

любовь о себе

а теперь о том, зачем и кому стоит читать Ермакову, несмотря на дороговизну ее методик.

несколько человек мне уже выдвинули тезис "Лара, вы сама такая талантливая и сама куда глубже пишете на эти темы, читать после вас Ермакову - трата времени и всё такое"
а кто-то еще и отчет потребовал под видом "Я не понимаю, как в вас коррелируют христианские ценности и ее подход к держать дистанцию в браке, объясните".

Отчитываться в том как я сопрягаю одно с другим я, разумеется, не стану - еще не хватало.
Но могу показать на своем примере, кого и каким образом могут здорово выручить ее методики по М/Ж темам.

С первого по десятый год в школе мне нравился только один мальчик-одноклассник.
Как я сейчас понимаю, его это тяготило, потому что интерес такого рода замечают все и довольно быстро, а если интерес проявляет такое низкорейтинговое существо каким я была все школьные годы, то он не льстит, а вызывает брезгливость или - если объект добр - то просто отторжение.

Почему меня так заклинило на этом мальчике? Фиг знает почему именно на нем, с первого взгляда.
Но почему именно заклинило, я уже понимаю.
У меня было кромешно-болевое детство дома, плюс я плохо сливалась с любым социумом с юных лет, и торчала в нем дурацким гвоздем, не понимая что не так. И потому во враждебном социуме я зацепилась за доброе лицо, и расцепиться уже не умела.
Иными словами, я использовала этого мальчика чтобы со своими патологиями держаться хоть за кого-нибудь в мире детей.
О нем самом я имела мало понятия. Мне не влезали никакие знания о нем, потому что даже малые крохи сведений о его жизни вне школы, расплетались во мне буйными лозами домысливаемого - такого, как нужно было мне.
Я сделала из него какой-то алтарь спасения социофоба, ухватилась за роги этого алтаря и тем держалась.
Фоном шел саундтрек "я его так люблю, так долго люблю, может быть однажды и он меня полюбит, ведь смотрел он на меня как-то на литературе"
ну понятно, да)
И вот в десятом классе у меня неожиданно появляется хорошая одежда и классный портфель, и нешкольные парни начинают меня замечать, от чего я делаюсь уже не только собой, а я плюс подпитка чужого восхищения.
И в классе меня начинают вдруг замечать мальчики. То все игнорировали, а то вдруг раз - Лара, Лара.
И в один майский день, тот самый мальчик вдруг говорит мне после школы "Ты на трамвай? я немножко провожу?"
Мы идем, у меня в голове оглушительно бьют барабаны, вдруг зачем-то рвется ремешок на босоножке, я пытаюсь держать огромнейший стресс происходящего под контролем - словом, в решающий момент, когда я могла получить наконец так давно желаемое, я сосредоточена на себе и своих ощущениях как предельный эгоист.
Не помню чем закончилось провожание. Помню что на следующий день он меня игнорировал как обычно, а вскоре он - симпатичный и спортивный - образовал пару с толстенькой девочкой-отличницей, с кем сидел за одной партой и вместе ездил домой с первого класса.
И теперь я знаю почему: эта девочка умела быть не только про себя, но и про него.

Он, когда решил меня узнать поближе, хотел понять что в этом моем многолетнем интересе к нему есть для него.
А я - когда мне предоставился шанс - была с ним только про своё непомерное чувство к нему, и про себя, и транслировала оглушительно "ты мне так нужен, что от тебя ничего не останется".

Так вот Ермакова с ее методиками здорово выручает в этой области, и ставит голову на место.
Она простыми словами делает коррекцию во многих распространенных случаях девичьей слепоты.
Она помогает понять что межгендерный отношенческий рынок - не про тебя и твое чувство, и если не хочешь много боли, то вот его реалии, вот главная его реалия - мужчина, он такой, а не как ты думала, поэтому с ним надо так, а не как тебе вздумается.
Вот так его можно хакнуть, а вот так - стать нужной, и вовсе не в том что тебе хочется ему всучить и на него обрушить.

Кто это сам знает - тому в ее методиках ловить нечего, да.
А кто сам не знает или не может - тому они вполне надежный плот.

Сама она предлагает такую последовательность чтения для тех, кому надо привести себя в состояние годности для брак-маркета:
"Начинать лучше с "Антиневроз" и "Не мешайте ему влюбиться в вас".
И настроить свою взрослость по методике "Какую жену от ищет-ищет...".
А потом уже выбирать по-настоящему взрослого мужчину по методике "Как найти хорошего мужа, который ищет хорошую тебя". Там не только пять главных качеств М описаны, но и способы быстрой проверки на эти качества. Кое-что можно проверить в первую же встречу".

почти половинные скидки на все текстовые методики Ермаковой действуют до 28го февраля включительно
скидка 40 % - на все подлинные книги и методики Светланы Ермаковой и Леонида Жарова (купон feb19 без пробелов до и после, вводится на стадии оформления заказа, и цена сразу уменьшается почти вдвое)

а на методику “Ушел любимый мужчина. Как его вернуть и зачем” скидка 50 % (купон metod19 без пробелов до и после)
покупать безопасней по этим ссылкам, потому что много фейка в рунете на их методики.

Tags: воспоминания, мж, не равняется
Subscribe

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • если мать на всю голову

    никому никому на свете не хочется так пригодиться как собственным выросшим детям, но именно это дается с таким трудом, что почти не дается. когда…

  • переживание неизбежности

    в стопицотый раз подумала, что когда люди вдруг взаимно распаковали друг в друге файл "любовь", то оба словно бы выходят за пределы себя и живут не…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author