Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

ура

Когда ребенок в больнице - это не всегда плохая новость, например для нас это очень хорошая новость сейчас. Да, мы такие - любим, умеем, практикуем))

Беременную Катю загнать в больницу было невозможно - после того как она уже четырежды с начала беременности со своей подвязанной почкой в двух больницах полежала. Загнать ее обратно могли только сильные боли, а всякие мелочи типа анемии, тахикардии и прочего не могли.

Но врачи в центр репродукции и планирования семьи "Медика", взявшиеся вести дико сложную Катину беременность бесплатно из сочувствия к ее мытарствам, умеют убедить даже такого упертого трудоголика, как моя дочь.
Они ей сделали такую наглядную серию тестов, что таки убедили: надо, и дали направление на бесплатную госпитализцию.

И теперь Катя обитает всеми своими патологиями аж в Центре Алмазова, а мы бурно радуемся что она не носится по гололёду, устраивая рабочие дела, а возлежит в лучшем по медицинскому оснащению и медицинской компетенции перинатальном центре.


Вся в проводах. Но айфон и макбук разрешили - потому что ей хоть лёжа, но лишь бы работать.

Правда она перевелась в платную палату, потому что говорит что в большой палате стоит гвалт - все будущие мамочки страшно говорливы, а работать как, ну и туалет вечно занят, а ей с почкой надо чтоб туалет всегда в доступе.
(Дорогоймуж сказал "да все женщины говорливые, обычное дело", я - вечный молчун - иронично подняла бровь, "ну другие женщины" уточнил он, то-то же)

Так что, да - и сюжет "ребенок в больнице весь в проводах" может быть радостью. Зависит от контекста.
И от тех, кто бдит над твоим состоянием, как вот в катином случае Центр репродукции и планирования семьи "Медика".

Если кто еще не знает - это клиника, которая специализируется на лечении бесплодия: и консервативно могут, и с применением вспомогательных репродуктивных технологий - причем к ЭКО прибегают только в том случае, когда точно убедятся, что консервативно бесплодие не вылечить. Но совершенно точно здесь не будут лечить годами, теряя драгоценное время, как это часто делают обычные гинекологи.
Это именно репродуктологи, высшая каста гинекологии, врачи, которые помогают забеременеть и родить.

Главврач клиники Елена Танчук - врач репродуктолог такого уровня принципиальности, какого не встретишь уже, наверное, нигде.
И вся ее команда (репродуктологи, андрологи, гинекологи с урологами, эндокринолог, психолог) - люди, выбравшие репродуктологию своей миссией, а не просто работой.
Они не глянцевые, как предписывает нынешняя культура клиентоориентированности.
Они не очень-то стараются нравиться - доктор Хаус вообще не старался, зачем ему, он полубог в своем деле.
И хотя катина беременность случилась без их участия, даже нам очень повезло в этой клинике с гинекологом, психологом и эндокринологом. Пусть они помогут еще многим, ангелы своего дела.
Tags: family
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • предел детства

    "Доброго дня. Всегда интересно читать Ваше видение ситуации. Спасибо за альтернативный трезвый неординарный взгляд на многие вещи. Вот и моя…

  • только для тех кто про айхерб

    дорогие айхербоголики как я, вывесили 25% скидку на коллаген, Так вот пока весь народ не встрепенулся, то наконец-то скидка объяла и наш чудесный…

  • только для тех кто про айхерб

    удивительно, что в уходящей акции не разобрали самый бюджетный из продвинутых комплексов поддержки иммунитета. он офигенный, я такой покупала…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments