Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

телепорт

каждое утро начинается так: я тихо-тихо чтобы не слышал Симба нащупываю у кровати ноут, открываю, читаю главу из Библии-онлайн.
лежу и пытаюсь протащить произошедшее стопицот лет назад в свой мозг.
это трудно.
ну то есть легко протаскивается дешевый смысл, который либо оскомину уже набил, либо отлетает от башки в следующие пару минут.
а вот контекст, в котором совершалось только что прочитанное, требует интеллектуального ферментирования чтобы переварить и усвоить.
не только исторический контекст, нет, а тот другой, неуловимый, вселенский что ли.
вот он - невпихуемый.
словно у тебя мозг - как игрушка сортер, в нем отверстия - квадрат, звездочка, круг, треугольник.
а впихнуть надо как минимум геоид.
и все священные тексты об этом - как простодушный перевод описания к товару с алиэкспресса,
рад если угадал, и цепенеешь от предполагаемых объёмов заблуждений, что накопились за века в человечестве - авгиевы конюшни, что не разгрести.

...а потом Симба догадывается что я не сплю и начинает грести дверь когтями, и скулить "собакочка тут изнывает от любви, а ты! давай уже целоваться и тискать меня раз это неизбежно перед тем как дать мне вкусненького, а то без него корм не лезет, а я оголодал".

и начинается день
Tags: christianity as identity-1, собачка
Subscribe

  • межвременье

    я усталь. я не понимала этого, но поглощая скачанный файл с Донцовой поняла что хочу тупить и только тупить. письма в рубрику толпятся в передней, к…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • ниачомное

    в чудесной кулинарии Патрик и Мари вчера накупила дорогомумужу два короба "пасочек" - ну куличей на топленом молоке, оч вкусных, с посыпкой из…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments