Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

снаружи и внутри

два образа беременности одной конкретной дочки)
MyCollages(1)

первое фото - терезкина подружка сделала в ходе фотосессии,
второе - в клинике на последнем скрининге, где видно что ходить она в состоянии только в больших кроссовках и пофиг как они там сочетаются, и видно как небольшие тату растянулись - примерно так же искривлено примерно все в бедном организме.
и вся эта ежесекундная пытошная всегда с тобой.

а на мониторе видно как в тесной капсуле шевелится малыш, и ножками упирается себе в лоб, а лоб у него как у папы его папы, и все черты породы уже видны.
еще на этом волшебном скрининге видно, что пацан не унаследовал папину кардиопатологию, зато зачем-то унаследовал загиб желчного от другого дедушки.
шайтан-машина! всё видит, всё.

дело происходит в клинике репродукции и экспертной гинекологии Медика на базе больницы Российской Академии Наук.
репродукция - это значит они там новых людей делают, когда обычные способы не работают, и потом беременности ведут, поэтому у них там шайтан-машин дофига и больше.
и врачи заброшены из будущего.
и я до сих пор в каком-то провале благодарности, что когда-то они пожалели Катю и позвали вести ее многострадальную беременность к себе - так Катя бесплатно оказалась среди лучшего пренатального сервиса в городе и катина доктор Самойлова - ангел его, такой медицинской проницательности, такой бдительности и точности врач, что вау.

(и сохраните себе важную связку: УЗИ и скрининги делать конкретно у Болдыревой О.Г. - она приручила эти шайтан-машины, так, что они ее слушаются с первого взгляда и выдают всё тайное как явное.
доктор на фото, запомните это лицо и имя)

имя маленькому человеку пока не придумали - где-то в филологическом космосе еще летит это имя, наверное к моменту рождения и долетит)
Tags: family, люди, фото
Subscribe

  • о любви и границах

    сегодня я впала в изумление от некоторых комментариев к постам Ники Белоцерковской на фейсбуке. нет, к простодушно-хамским комментам вида "вы…

  • возраст

    сейчас смешно вспоминать, но раньше я всерьез думала, что обязана применить все способности и чего-то ими достичь, кем-то профессионально состояться.…

  • видимое временно, а невидимое - вечно

    на почте вчера людей было настолько мало, что очередь снаружи не стояла, как обычно. внутри нас было трое. и тут заходит дядька - весь в…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments