Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

платить

много лет по-тинэйджерски корчилась заслышав дух пафоса где бы то ни было - дурным им разит так, что нос в воротник прятать бесполезно.

недавно осенило: пафос дурен когда он непропорционален поводу - а это почти всегда.

его "запасы" в свободном доступе для любого, и потому условный любой бездумно его включает - примерно так открывали воду в кране в квартирах при ссср, когда это стоило копейки, сколько бы ни вылил впустую драгоценной пресной воды.
цену чистой пресной воды понимаешь только когда платишь за ее использование по счетчику, и ценник высок как в европе, к примеру, и зарабатывать на него тебе.

так и с пафосом - если ты используешь его и платишь за него сам, то от него не будет разить дурниной, потому что он будет пропорционален тебе, обеспеченный твоей платой за него.
если не задумываешься о плате - будешь пафосный придурок.
Tags: равняется
Subscribe

  • кто ты есть такой

    в субботу поздно вечером заселились в арендованную квартиру, наутро поехали в Ялту на рынок - закупиться на неделю, а то в поселочке магазинчик…

  • всякая домашняя фигня

    я у нас зарабатываю только виртуальные деньги - ну то есть которые на карту переводом, а всякая наличка самозарождается в бумажнике дорогогомужа. ну…

  • конец

    Ну что ̷д̷о̷р̷о̷г̷и̷е̷ ̷д̷е̷т̷и̷ш̷е̷ч̷к̷и̷ выставлена наша квартира на продажу - можно покупать) Всеми вопросами ведает риэлтор Марина Громова,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments