Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

платить

много лет по-тинэйджерски корчилась заслышав дух пафоса где бы то ни было - дурным им разит так, что нос в воротник прятать бесполезно.

недавно осенило: пафос дурен когда он непропорционален поводу - а это почти всегда.

его "запасы" в свободном доступе для любого, и потому условный любой бездумно его включает - примерно так открывали воду в кране в квартирах при ссср, когда это стоило копейки, сколько бы ни вылил впустую драгоценной пресной воды.
цену чистой пресной воды понимаешь только когда платишь за ее использование по счетчику, и ценник высок как в европе, к примеру, и зарабатывать на него тебе.

так и с пафосом - если ты используешь его и платишь за него сам, то от него не будет разить дурниной, потому что он будет пропорционален тебе, обеспеченный твоей платой за него.
если не задумываешься о плате - будешь пафосный придурок.
Tags: равняется
Subscribe

  • проекции-фрустрации-идентификации лучше держать при себе

    на фейсбуке к этому письму в рубрику вдруг прорвало комментарии. на что я собралась с духом и выступила: по итогам чтения комментариев к ответу на…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • если мать на всю голову

    никому никому на свете не хочется так пригодиться как собственным выросшим детям, но именно это дается с таким трудом, что почти не дается. когда…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments