Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

этикет

в рубрику_ответов пишут много.
выбрать на какое письмо ответить иногда сложно, а иногда просто: например, если письмо написано сплошняком, то я его сразу удаляю - ну уколовшись сначала о мысль, что прописана же в правилах просьба делить письмо на абзацы, невыносимо же читать с монитора полотно букв.

кто хочет ответ, тот хотя бы изучит протокол оформления запроса.
а кому просто эмоции слить - тому пофиг на протоколы, ну и мне соответственно пофиг на чужой поток эмоций.
(это был плач барахтающегося среди писем на самом деле - я их боюсь порой и вздрагиваю на каждое новое, и захлопываюсь от мысли "как ты вообще в это ввязалась, это же несусветная авантюра, это как океан на плоту переплывать, аааааааааааааа хочу в бронированную камеру"
авгиевы конюшни чужих судеб божемой божемой как же Он-то со всем разбирается, спокойно, спокойно, one step at a time).
Tags: люди - пройденный этап, состояния
Subscribe

  • зачем хотеть замуж в 45+

    "Лара добрый день, огромное спасибо за то, что вы делаете. У меня вопрос: зачем стремиться замуж в 45+? В одном из ответов вы пишете: «самой себя…

  • на это письмо отвечу вне очереди

    "Здравствуйте, Лара. Не думаю, что Вы нуждаетесь в моих комплиментах, но я нуждаюсь в Вашем взгляде. Очень нужен трезвый взгляд на меня саму,…

  • страшно жениться

    Сегодня писала ответ в "платный" раздел рубрики - это когда автору отвечаю лично в письме, без публикации, а получив ответ, автор мне написала:…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments