Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

вечность

в силу устройства психики я так люблю долгие куски существования, не прерываемые ничем, что даже концепт вечной жизни мне легче рассматривать как бесконечный покой, не прерываемый ничем, что не он.
словно вот есть некая рутина, целиком по мне, и ничто никогда в нее не вторгнется из откуда ни возьмись, не проколет непрерывность чтобы изменить условия и я замечусь не зная что и как.
я словно наркоман покоя, и моя доза растет, и скоро я совпаду по дозе с вечным покоем, хе-хе

помню недавно когда меня метало по стенам от того что происходило с беременной дочкой (дикие почечные боли, не снимаемые ничем, растерянность лучших врачей, и собственная беспомощность) я плакала и говорила "Господи я больше всего хочу чтобы ничего не происходило, я не умею когда столько всего происходит" - вот тогда я очень четко поняла что хочу на самом деле: покоя - внутри и снаружи.
это, оказывается, максимум счастья, который я способна вместить.
Tags: равняется, состояния
Subscribe

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • все лучшее детям все худшее взрослым

    свои знания добываешь по крупинке всякий день, а твой ребенок думает что ты скала, из них состоящая, свое имение вымениваешь на часы жизни, на дни,…

  • человекоместо

    когда мы решились остаться на зиму в Крыму, то трепетали внутренне то ли мы делаем ваще, что вдруг такой крутой поворот. дорогоймуж это просто…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments