Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

про старость, платье, Ермакову и вообще

Вчера повез меня дорогоймуж в далекую аптеку - выкупать заказанное лекарство.
Сворачиваем на канал Грибоедова, а там из машины люди выходят. Мы остановились переждать, а машина, осводившись от пассажиров вдруг стала быстро-быстро сдавать назад, и - под отчаянный наш гудок - резво въехала своим жопом нам в фару.
Поэтому я покинула место происшествия и пошла дальше в аптеку пешком, там немного уже оставалось.
И из аптеки пешком отправилась домой.
Чувствовала я себя не очень, но кураж был.
Однако под конец пути кураж иссякал, ножки болели, голова заваливалась набок, сумочку хотелось зашвырнуть и что я там такое таскаю ваще.
Так я тащилась и вдруг слышу:
- Девушка! Девушка!
это сидящий возле магазина справный загорелый мужичок лет шестидесяти обращается ко мне - ну может денег попросить хочет, у нас нараёне это часто.
- Я не девушка, я - бабушка уже много раз.
- Девушка! - настаивает он, - можно вам задать один вопрос?
- Нет, у меня ноги болят, - говорю я, проходя мимо него.
- Я все равно спрошу, - говорит он в мою уходящую спину, - где вы были, когда вам было семнадцать, а мне двадцать, и я бы вас взял на руки и отнес в загс?

я чуть было не остановилась! но не остановилась.
иду и думаю - в чем дело, откуда вдруг такой трафик маскулинности в мою сторону.
и тут соображаю: я одета в точности как Ермакова предлагает одеваться, чтобы любой мужчина встрепенулся - а именно на мне легкое, длинное и без рукавов черное платье в белых отчетливый горох, а под платье надета белая футболка.
и я получаюсь вся во внятных тонах в трогательно-невинном сарафане в горох.
облик юный, пухленький, и взывает к чему-то очень человечному и одновременно мужскому в дядечках - вот один даже озвучил).
Ермакова гений конечно. Вот этот момент о котором она говорит, что всё настоящее начинается когда ему хочется погладить тебя по голове - это да, это великое начало, древнее начало, и без него ничто не начало быть что начало быть в любой счастливой брачной истории.

(кстати, если кто хочет купить ее методику "Не мешайте ему влюбиться в вас. Методика которая оживит даже мужа" где всё об этом, то сейчас как раз 50% скидка на нее по купону v19
лежит тут https://shedevriki.ru/op/1703
Tags: записки у безголовья, равняется
Subscribe

  • что читать

    вот я давеча в сумраке сознания отловила у себя мысль "... в итоге сократится потребление - зеленые попразднуют победу, потому что это ж ужас какое…

  • постэрос

    влюбленные или ждущие любви люди ни за что не поверят, что вся эта психо-чувственная реальность может быть кому-то уже откровенно скучна. я бы и…

  • дочки-матери

    давеча старенькая женщина жаловалась мне на дочь: - Она же знает что я сама не могу, почему не придет не поводит меня по врачам, не уберет квартиру,…

Comments for this post were disabled by the author