Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

аддикция

- Какие мы с вами молодцы, - говорит женщина, делающая мне лимфодренажный массаж последний год, - я считаю мы красотки! Вот это я понимаю, наконец, спина – могу ткнуть в любое место и ткани пускают.

Я лежу и думаю сказать ли о том, последний месяц каждый день укладываюсь на аккупрессурный коврик и такую же подушку, или не портить ей удовольствие – пусть думает что это ее руки такое умеют выделать из проблемной спины.

- Может вы все-таки йогу подключили, - вдруг спрашивает она, бывалый массажист, кого не так просто ввести даже в приятное лестное заблуждение.

И тогда я сознаюсь, что лежу по полчаса в день на аккупрессурном коврике. «Да, это такой колючий. Pranamat ECO называется. Ну да, его многие знают. Да ваще теперь спина не болит сидеть. И попа тоже».

- Я ж и смотрю, - заключает она, - что тут не только мои руки поработали, меня не проведешь!

- Пусть на меня работает всё, - бубню я в дырку массажного стола, - а я буду гедонист.

- Это правильно, это я одобряю, - говорит она и таки находит больное место – но это на щиколотке, я туда пранаматом еще не добралась.

[Я, кстати, теперь как большая: мне как блогеру выдали промокод на скидку, чтобы я всем его давала – ну всем, кто хочет чтобы на него тоже работали неведомые силы аккупрессуры.
LARA - Этот промокод можно распечатать и съесть, но это не поможет.
А если пойти на сайт выбрать себе там комплект по цвету, и оформляя заказ ввести промокод, то получите выгоду в 20%]
Действует промокод только 48 часов (с момента этой публикации).
Производитель так уверен в продукте, что если вы купили, потестировали, и вам не зашло, то можно вернуть комплект в течение 30 дней. Господи, да кто ж его вернет-то в здравом уме, к этому коврику и подушке развивается такая же сладостная аддикция как у меня к Симбе.

Tags: вещи, люди, собачка
Subscribe

  • люди места

    а у нас а у нас в этой пушкинской квартире сегодня вырубили свет на пятьминуточек а когда вернули то низапна самозапустился телевизор и на экране…

  • как не надо делать

    Facebook post

  • окрестные хроники

    потихоньку осваиваемся в арендованной квартире в Пушкине. здесь много окон и все они - в воздух и зелень. (после зимовки в Гурзуфе я поняла что в…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments