Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

надо есть

кислые пока еще сливы, да, но в тушеную говядину их - и будет вам вау.
говядину нарезать на кусочки ( у меня было граммов шестьсот примерно), полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, перемешать, добавить большую луковицу нарезанную перьями, лавровый лист, полстакана воды,
дать закипеть, уменьшить на минимум и пусть тушится часок до мягкости.
потом нарезать 6 слив на 4 части, и с ними еще полчасика потушить.
они нужную кислоту передадут мясу, и отлично подкрасят собой подливку.
и запах свой смешают с мясным и луковым жаром и соком - получится хорошо

мясо такое не бывает фотогеничным, но зато не будет так будоражить бебебе

Tags: food
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    на выходные в айхербошной сделали акцию на всю траву. нет, ну что у вас в голове, испорченные люди - та трава что вам подумалась там не продается. ну…

  • только для тех кто про айхерб

    в айхербошной вывесили ̷с̷у̷п̷ч̷и̷к̷ скидку дня - в этот раз на все где есть L-карнитин — аминокислота известная своим влиянием на здоровье и функцию…

  • только для тех кто про айхерб

    вчера опомнилась что заканчивается же акция 25% скидки на всю еду в айхербошной - только для России акция, между прочим, так-то. пошла нагрести…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments