Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

хронометраж аутко

в полдень г̶и̶п̶н̶о̶з̶о̶м̶ ̶В̶о̶л̶а̶н̶д̶а̶ ̶б̶р̶о̶ш̶е̶н̶а̶ оказалась в лаборатории Хеликс, а там кровь берет не привычная девушка - ловкая и спокойная, а тетичка из породы старательных, но лишенных.
кто посмотрев на вены сказала "может сразу из кисти возьмем? чтоб не мучить".

потом я шла домой пешком (это пара остановок метро).
посидела на лавочке бестаршно сев между людей - а заплохело от голода потому что, натощак же кровь, а время уже к обеду.

на улице было +21 и солнце - этого достаточно чтобы мне было жарко и тревожно, как психу на прогулке за воротами больницы.

надела темные очки - так получше, доползла до макдональдса, попила полезной колы зеро, съела котлету из бургера Вестерн Гурмэ и перчики халапеньо из него же, а вишневые пирожки сложила в сумку - домой.
посидела, пока еда укладывалась и слала в мозг смс-ки "съедено уже, попустись давай".

смотрела на людей, от этого становилось хуже - не в тушке, а в голове.
некоторые подростки мальчики удручающее впечатление производят - полусовершившаяся метаморфоза из детей во взрослые, как будто застал природу за чем-то физиологичным.
и так ужасающе видно каким мужчиной он будет, и какую женщину притянет на вот это вот своё всё, и ничего хорошего не мелькнет, гундосая вялая будничность, кальмарья белёсость.
я приуныла, и тут рядом с тем мальчиком возник его ровесник, и в нем считывалась совсем другая история: хорошо выпеченный хлеб, добротность, качество - такой, когда совсем вырастет, много собой поправит, и с ним рядом будет хорошо.
я утешилась, но в целом все встреченные сегодня люди меня загрузили по уши - невыносимо ощущать какие все другие, и кто из чего сделан.
даже если мне все это кажется - это кажется мне, и сенсорику задействует до предела, загрузка метаданных стремительная, а место во мне не так чтоб много, я дымлюсь.
*
Симба вернулся с груминга очень красивый и гладкий, но пахнет чужим шампунем, и я уговариваю его быстрей начать пахнуть собой.
*
Нового Пелевина я читаю медленно-медленно, но он все равно стремительно стремится к концу.
Очень тихо и печально внутри от того, что он совсем-совсем близко подошел к краешку изъяснения мира.
Когда он условными вапмпирами разъяснял гламур и дискурс, было весело, потому что впереди было еще много пути, а сейчас с этим ноофресками и химерами он совсем почти пришел, и скоро замолчит как исихаст, и не будет нам по книге каждый год, а будет "дальше живите сами"
Tags: аутко, записки у безголовья, книги, состояния
Subscribe

  • родственность и любовь

    сегодня вдруг дошло: мой папа был не алкоголик, он был запойный. это разные дела, алкоголик - это подвид запойности. я тоже запойная: если я с утра…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • если мать на всю голову

    никому никому на свете не хочется так пригодиться как собственным выросшим детям, но именно это дается с таким трудом, что почти не дается. когда…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments