Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

порешала

вы-то хорошие дочери, вам такое не понять.
а я - совсем другое дело.
вдруг мама позвонила из своего города звонит и говорит хочу, мол, приехать и вас всех увидеть.
во мне заметался аутичный интроверт как внезапно ужаленный осой во тьме, он вопил нннннееееет, он не хотел впускать в свою нору фигуры такого уровня значимости, он был готов кусаться и царапаться и вообще безобразно и долго истерил.
игнорируя его такое поведение, я меж тем покупала подарки для всех, кого мама хотела увидеть (ей сложно выбирать подарки - возраст и голова кругом идет от нынешних ассортиментов у человека раньшего времени, а ей же хочется всем что-то подарить)
потом я произвела строгое внушение маме в голову и купила ей билеты на поезд в СВ, потому что 79 лет, купе она не выносит, а дать ей ехать полтора суток в плацкарте я не могу, а тут как раз гонорар подоспел.

и вот, произведя все эти несложные действия, я вдруг поняла что жду маминого приезда совершенно спокойно, а внутренний аутко успокоился как-то сам и сидит играет в уголку своими смыслами.

и снова в который раз поняла что над всем, к чему тебя принуждает жизнь, чужая воля или что там еще, всегда надо брать контроль по древнему типу, который еще Иисус Х рекомендовал: "Если кто-то принудит тебя идти с ним милю - иди две".
и сразу ты - тот кто решает, а не тот, кого приперли.
Tags: christianity as identity-1, равняется
Subscribe

  • трудиться хочу

    наконец нашла для себя работу мечты! чур я первая! смотрела новое британское шоу SALLY LINDSAY'S POSH SLEEPOVER - там значит эта Салли Линдси гостит…

  • спин-офф к мифу о сотворении женщины

    Адам бродил в саду в непонятной тоске: фауна поименована, флора колосится, все ок, но чота как-то мутно. - Нехорошо быть человеку одному, - заключил…

  • люби и знай

    Дорогоймуж как филолог - Смотри, смотри, - волнуюсь показывая на вывеску «Три ведмедi» - в украинском языке «медведь» женского рода! - мужского, -…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments